11:20 - 07.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Дим, я бы полоску от колгот на правом бедре стела нафиг в фотошопе (бросается в глаза)
Идея хорошая. Где достал такой меч? |
Цитата | |
11:28 - 07.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
А где лошадь????? |
Цитата | |
12:12 - 07.06.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
поди самурай какой за фотосессию мечем расплатился |
Цитата | |
13:34 - 07.06.2008 · Нотька · Журнал · Профиль |
Идея - супер. Правда поза по-моему не очень удачная и мечик бы трехполосный или кинжалик. |
Цитата | |
19:28 - 07.06.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наряд какой то на мой взгляд негармоничный.. Кофточка вроде как выходная, а трусы- вряд ли... Или в таких сейчас ходят? |
Цитата | |
21:31 - 07.06.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
Этель: про полоску - это да, недоглядел. |
Цитата | |
22:19 - 07.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Не. Все-таки не амазонка. Амазонка - это с луком и удаленной грудью
А если серьезно - согласна девчонками. Поза не совсем удачная: правая нога повернута так, что нет ощущения устойчивости. Колготки вообще в топку - это из-за них на бедре не очень красивая неровность. Шортики сменить на кожаные или любой другой, но более плотной текстуры, но тогда и блузку надеть без блеска (думаю, лучше бы всего подошла белая рубашка из тонкой ткани, завязанная узлом на пузе и с закатанными рукавами). И еще: туфли поменять на сапоги. Или вообще босиком. Короче - только не босоножки.
Понравилось: меч, ессесна , строгие глаза - ну очень удачно вышли. Рыжие кудряшки тоже в тему. Положение рук на мой взгляд тоже удалось, без напряга. Вообще верхняя часть супер. А нижнюю, верю, в следующий раз сделаешь.
Ждем новых клевых идей |
Цитата | |
08:17 - 08.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
hexe Не согласная я: босоножки в тему. Еще лучше - туфли на шпильках! Это раньше были лошади, как средство передвижения у амазонок, а теперь - каблуки. |
Цитата | |
17:44 - 08.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Этель Картинка должна быть правдоподобной, как думаешь? Или хотя бы приближаться к таковой.
Иначе получится просто девочка, которой кто-то дал меч - и она с ним позирует. Так вот босоножки - это из какой-то другой жизни. Тем более такие - с хлястиком на пятке. Представь ее на месте Умы Турман. Следующее движение - и босоножки слетят с пяток  Туфли на шпильке можно... Но это надо долго тренироваться, чтобы поза получилась красивой, а не вымученной, ибо так стоять на шпильках трудновато будет. И неестественно. |
Цитата | |
19:17 - 08.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
hexe Девушка с мечом - это уже не сильно правдоподобно))
Босоножки - в топку. Особенно с таким хлястиком на пятке. Это ты точно подметила. Пусть будут просто туфли на каблуке. |
Цитата | |
20:11 - 08.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Этель Ну почему-же Если сделать естественную стойку - ту ногу, что сзади согнуть, перенести на нее вес тела и развернуть пятки больше к центру - будет уже гораааздо правдоподобнее. |
Цитата | |
00:27 - 09.06.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
...Этель, hexe: может, вас тоже в студию пригласить - и меч дать в руки? так сказать, вжиться в образ! |
Цитата | |
07:59 - 09.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
hexe Да, поза будет более непринужденная)
Дар Дим, я такой красотой не блещу) Чесслово)
Мне в руки можно давать разве что поварешку или Варю) |
Цитата | |
10:48 - 09.06.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
Этель мечом можно резать укроп. Будешь такая милая одомашненная амазонка. Мечта многих мужчин Очень красивая |
Цитата | |
11:02 - 10.06.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Самурай с катаной - это все равно что самурай без катаны. Только с катаной. (Катана - самурайский меч.) |
Цитата | |