23:16 - 27.05.2008 · Yulia · Журнал · Профиль |
В этих высказываниях есть глубинная мудрость и своя правда. При этом "иногда банан, это просто банан" (с) З. Фрейд. |
Цитата | |
00:37 - 28.05.2008 · Алексей Клименко · Журнал · Профиль |
Я ношу очки. Что бы видеть вдали.
При этом мои глаза НИКОГДА не устают от монитора, от чтения и в сумраке. Я так приспособился с своим условиям жизни.
А автор этого сообщения - фанатик, с очень зауженной картинкой мировосприятия. |
Цитата | |
08:08 - 28.05.2008 · Павел Толстиков · Журнал · Профиль |
Жжёшь! Если бы всё так просто было.... |
Цитата | |
17:51 - 28.05.2008 · Княжна · Журнал · Профиль |
Дим, не удержусь, откоментирую:
Если Вы НЕ НОСИТЕ очки.Вы либо: - Не видите ВБЛИЗИ - вы человек общительный и любознательный, но не внимательный. Вас интересует все и вся вокруг при этом на себя предпочитаете не обращать внимания т.к. скорее всего сильно в себе не уверенны.
- Не видите ВДАЛИ - вы человек замкнутый, живете в своем мире и не стремитесь обращать внимание на каждую муху (понимать буквально) пролетающую мимо.
Автор этого комента уже 5 лет игнорирует ношение очков по причинам изложенным во втором пункте и его все устраивает
естесственно не претендую на инстину.. все и всегда гораздо сложнее )))
еслиб все заболевания можно было объяснить психосаматикой ((( еслибы.... |
Цитата | |
21:38 - 28.05.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
Княжна: опять же, не претендуя на что-то там... - скажу, что если честно перед самим собой рассудить, то оказывается, что психосоматика объясняет 90..99% легких и тяжелых заболеваний |
Цитата | |
21:50 - 28.05.2008 · Княжна · Журнал · Профиль |
Дарок! согласна))) с маленькой поправкой - твоих заболеваний. ага.... |
Цитата | |