18:07 - 21.05.2005 · inmotion · Журнал · Профиль |
ПАЗИТИФФ ФОРЕВА!!! нафиг-нафиг депресняк я тож непредприимчивая |
Цитата | |
19:56 - 21.05.2005 · Гала · Журнал · Профиль |
Дара, хватит по кругу то ходить, ну елы палы. Ты сильный и все можешь - повесь себе на стенку дарю |
Цитата | |
23:05 - 21.05.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
...не могу не пройти мимо без интереса: а почему грустить - считается дурным тоном? У человека обычно жизнь (в т.ч. - настроение) по синусоиде: спады-подъемы-снова спады... |
Цитата | |
23:10 - 21.05.2005 · Гала · Журнал · Профиль |
Вполне согласна. Если в грусти хорошо, если это поле для творчества... Придумала термин - конструктивная грусть |
Цитата | |
23:43 - 21.05.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Да, задолбали уже со своим позитивом! |
Цитата | |
00:15 - 22.05.2005 · inmotion · Журнал · Профиль |
Да, задолбали уже со своим позитивом! каждому свое |
Цитата | |
00:20 - 22.05.2005 · inmotion · Журнал · Профиль |
...не могу не пройти мимо без интереса: а почему грустить - считается дурным тоном? в данном случчае, скорее мы не пытаемся сказать что грусть это плохо и дурно... скорее верим в тебя... и пытаемся сделать так чтобы ты это увидел))) типа моральная поддержка |
Цитата | |
00:27 - 22.05.2005 · Гала · Журнал · Профиль |
Цитата | в данном случчае, скорее мы не пытаемся сказать что грусть это плохо и дурно... скорее верим в тебя... и пытаемся сделать так чтобы ты это увидел))) типа моральная поддержка |
Типа да |
Цитата | |
22:49 - 22.05.2005 · Этель · Журнал · Профиль |
Развлекаться тоже полезно! |
Цитата | |
11:43 - 23.05.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Я не совсем поняла, ты хочешь отказаться от развлечений, что ли? Для чего эта констатация факта? |
Цитата | |
11:55 - 23.05.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
В идеале - хочется на КАЖДОМ своем увлечении уметь заработать. Как например - был человек, который обожал играть в рулетку. С него - началась история Лас-Вегаса, города, созданного в ПУСТЫНЕ |
Цитата | |
15:19 - 23.05.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
А что тебе мешает зарабатывать на фотографировании в таком случае? |
Цитата | |
15:30 - 23.05.2005 · Этель · Журнал · Профиль |
ИМХО, увлечения могут быть просто увлечениями. Просто для того чтобы расслабиться и НЕ думать ни о каких деньгах. В идеале, должно быть время свободное от дум о прибыли. |
Цитата | |
16:11 - 23.05.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | что тебе мешает зарабатывать на фотографировании в таком случае? |
То, что без корочек - меня не возьмут. И это - не мое предубеждение, а - работодателя  Да и опыт у меня - с гулькин нос. Допустим - если мне дать сейчасв руки ПЛЕНОЧНЫЙ фотоаппарат навороченный и сказать: на, работай! - я опущу руки. Потому как - НЕ ЗНАЮ пока ничего, кроме своего фотика Разве что - иметь пробивной характер... |
Цитата | |
09:44 - 24.05.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну и что теперь, Бетховену по ночам картошку грузить? Я тут почитала про ТОДЕС. подготовка к пятиминутному выстплению... Да я лучше пойду улицу мести, чем так развлекаться. |
Цитата | |