О!... понимаю. Когда между конкретными людьми нарушены коммуникации - всякое бывает. Нарпимер, пишешь письмо - и вдруг сеть во всем офисе ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. Пару раз было - люди мне рассказывали историю типа - я написал тебе вчера письмо, оно дошло? Чего не отвечаешь? - честно на работе вхожу в ящик - ничего!!! - спрашиваю - письмо хорошее было или дурное? человек честно признается - знаешь, сейчас я бы его забрал назад... кто меня защищает, какой компьютерный бог :-)) случай был 5 лет назад. А однажды было еще веселее. Встречалась с человечком, очень нежно и ласково, лямур, в общем. Потом решила растаться. Мучалась-мучалась, написала ему бумажное письмо, самолично отвезла в почтовый ящик и, тщательно проверив номер квартиры, опустила. А далее - человек при встрече ведет себя так, будто ничего не получал. Только через две недели я догадалась, что это был такой умный ход- сделать вид, что письмо потерялось, и вести себя как ни в чем не бывало. А вы бы смогли так?
А уж случаи задержки писем на яндексе по непонятной причине на два дня бывали часто... |