01:53 - 20.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
ксенофоб! |
Цитата | |
01:59 - 20.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
НЕ знаю что там произошло..прав ты или не прав ... но я тебя поддерживаю...пусть у тебя найдется сила или отстоять правоту или признать неправоту.. |
Цитата | |
08:15 - 20.02.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Перемены всегда пугают... Потому что никогда не знаешь - что там, за поровотом...
Кирпич тебе на тыковку свалится или манна небесная снизойдет. |
Цитата | |
13:20 - 20.02.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Радуйся. От всего сердца радуйся. Даже, если потом плакать придется, все равно будет о чем вспомнить. |
Цитата | |
15:08 - 20.02.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Лучше, давай я тебя чмокну. В щечку... |
Цитата | |
20:08 - 20.02.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
12 лет назад - прочитал у отца в его дневнике: "Когда человеку плохо - он хочет, чтобы ему стало еще хуже". Это наверное, такой кривой способ - попросить помощи и поддержки, и вообще - обратить на себя внимание... |
Цитата | |
00:32 - 22.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Дар Дим, ... |
Цитата | |
09:30 - 22.02.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Перемены-это хорошо, какими бы они не были, и ощущение, что ты поменял траекторию движения, а не бегаешь по кругу |
Цитата | |
07:35 - 24.02.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Маша. Да.... Проблемки у тебя с получением внимания - то ли тебе его слишком много надо - то ли другого качества... Терапия по тебе плачет. Хочешь - вылечу.(халява, сэр - профессиональная консультация ( я - вообще-то психолог и задарма - ну, нравишься ты мне ) Уж в чем в чем, а в привлечении внимания я - большой специалист(спроси Джонни с Борькой) |
Цитата | |
11:35 - 24.02.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Терапия по тебе плачет. Хочешь - вылечу |
да я уже тут - подписался на трехдневный тренинг МТЦ  А вообще - год назад я посещал по знакомству консультации одной женщины... оказалось, что мертвому припарки: процесс терапевтирования шел, а результата не было.  ...постой - я надеюсь, ты не та Маша, которая дизайнер в фирме Циф.ру ? у кого я календарики печатал в том году?! |
Цитата | |
22:45 - 24.02.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Маша Можешь даже не надеяться,а быть уверенным6 я - не та , я эта Маша |
Цитата | |
23:56 - 24.02.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
лучше бы я к вам просто в гости заехал - вот и была бы мне терапия Я имею в виду - вас с Джонни, и желательно не на работе, а дома. |
Цитата | |
09:12 - 25.02.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Понимаешь, дорогой друг, я тебя в гости домой и звала. Кстаи у нас с Джонни разные дома , Приезжай - хочешь с ним, а хочешь - без него. Я тоже спросила кто ты есть. На что Джонни мне ответил -Если на одном полюсе Йеро, то на другом - Дар... Так что я тебя уже люблю Телефон и адрес есть у джонни |
Цитата | |
09:52 - 26.02.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Маша Пиехать удобнее всего для меня сегодня в 18 +- час. М.Фэропорт, последний вагон из центра, из метро налево, сразу! налево, за Евросетью, 2 квартала прямо. Адрес Академика Ильюшина 5 кв70 домофон 8906. Заблудишься - звони |
Цитата | |