17:20 - 14.11.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Дим, полностью с тобой согласна.
И они - курящие - еще удивляются, почему я даже на улице стараюсь таких обогнать. Потому как НЕВОЗМОЖНО идти, дыша этой гадостью, которая от впереди идущей сигареты идут прямо мне в нос.
А еще я поражаюсь курящим девушкам. Ведь они ИСКРЕННЕ думают, что они выглядят круто! И что мужчины клюют на них больше, чем без сигарет.
Жалко их... Потому что так же ИСКРЕННЕ спустя годы они не поймут, почему они не могут забеременеть или почему у них рождаются дети с врожденными заболеваниями... |
Цитата | |
18:01 - 14.11.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
В приличные рестораны надо ходить - там всегда есть зал для курящих и зал для некурящих. И если в зале для некурящих накурено - зовите менеджера с книгой жалоб и скандальте с полным правом. А если вы сами по той или иной причине залезли в помещение для курящих, - это ваши проблемы. Некоторые люди вот пахнут плохо - а это вызывает у меня стресс, а стресс - причина многих болезней, гораздо хуже табака. Давай-ка введем налог на вонь. А потом еще на что-нибудь. На близорукость, например. И настанет тогда всебщий прогресс, гражданское общество и сладкая жизнь. Ты за весь мир США считаешь? Бегают? Все как один? |
Цитата | |
18:02 - 14.11.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Цитата | не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? |
не поэтому. есть факторы, а есть причины
Цитата | Потому что так же ИСКРЕННЕ спустя годы они не поймут, почему они не могут забеременеть или почему у них рождаются дети с врожденными заболеваниями... |
дети с врожденными заболеваниями рождаются и у некурящих...
|
Цитата | |
18:12 - 14.11.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата | В приличные рестораны надо ходить - там всегда есть зал для курящих и зал для некурящих. |
Я тоже так думал.  А потом понял, что нужно в ресторанах любого уровня выяснять наличие зала для некурящих при заказе столика по телефону. |
Цитата | |
19:30 - 14.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
А давайте еще введем запрет на пивопьющих. Особенно летом Особенно в общественном транспорте. А то с бутылками уже никто не ходит - в метро милиция отлавливает. А перед входом выпьют - и полезли в толпу со своим ароматом |
Цитата | |
19:51 - 14.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
я даже знаю, какое наказание придумать им всем: через ПРИВЫЧКУ!!! Курильщикам - выкурить всю пачку на месте, не останавливаясь; а пьянчужкам - 10 литров пива выхлестать, не отрываясь 
да, вот такой я добрый сегодня |
Цитата | |
05:43 - 15.11.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Цитата | Почему весь мир бегает по утрам - а россиянин ложится в постель с сигаретой, и встает тоже?! |
Нет, не надо ложиться спать с сигаретой, лучше с кем-нить другим. |
Цитата | |
10:28 - 15.11.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
И вставать лучше тоже вместе с этим самым "кем-нибудь". А то когда тебе нужно вставать, а он спит - обиднааааааа |
Цитата | |
10:39 - 15.11.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | А то когда тебе нужно вставать, а он спит - обиднааааааа |
И вовсе не обидно. Зато, когда ОН спит, можно тИхонько подкрасться, склониться над ним, проверив, что он ТОЧНО спит, - .... и ... !!!... пойти на балкон и ПОКУРИТЬ ОДНОЙ!!! Только ты и сигарета - что может быть слаще |
Цитата | |
11:21 - 15.11.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
hexe
Цитата | А то когда тебе нужно вставать, а он спит - обиднааааааа |
|
Цитата | |
11:29 - 15.11.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Навеяно ЖЖ Дара и ЖЖ Матмастера :
Дорогое правительство Москвы, введите поскорее налог на непосредственных начальников. А лучше - на всех начальников. И не путем штрафов - а прямо вот на тех, кого. icon_twisted.gif А совсем хорошо - добавлять 10% к зарплате тем, кто НЕ начальник.
Почему я вынужден нервничать - на работе, куда пришел со своими коллегами?!! icon_smash.gif Почему никакая пропаганда ЗДОРОВОГО образа жизни - ни хрена не действует??? icon_redface.gif Почему весь мир бегает по утрам - а россиянин ложится в постель с мыслью о работе, и встает тоже?! Выходит, что мы еще не слишком-то плохо живем - раз хватает денег на валерианку?
И не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? icon_whiteface.gif |
Цитата | |
11:50 - 15.11.2006 · Белка Стрелка · Журнал · Профиль |
Дар Я с тобой полностью согласна! Мне даже плохо становиться, когда чувствую сигаретный дым. А заядлые курильщики, наверное, думают, что их дым Беломор-канала всем окружающим приятен. А есть такие экземпляры, которые при входе в маршрутку выдыхают сигаретным дымом в эту же маршртутку! Бескультурщина! |
Цитата | |