позвонил вот по этим телефонам (095) 468-55-08, (095) 799-38-57 в Клуб "МАГНИТ" (где синтоном нам обещана - 26 октября вечеGREENка). Мне администратор клуба - уверенно ответствовала, что вход на вечернюю программу стоит ... 100 рублей!
Я удивился и насупился. Набрал номер 463-4485 (сами знаете, чей) - и уточнил: входят ли в 400 рублей (сбор синтона) еда, напитки и т.д.? Мне столь же уверенно другая, не менее осведомленная девушка ответствовала, что не входят.
Сижу, думаю... - Друзья, может, кто из вас позвонит? может, я чего ошибся, а?
снимаю интригу поста. Я был не прав. вспылил. "признаю свою вину: меру, степень, глубину..."
Солнце!!! Я тебе уже ответила на твой замечательны вопрос вот сдесь. Будем очень рады видеть тебя на Дне Рождении Синтона!!! Ценный фотограф ценен в двойне, если он приходит со своей фотокамерой!!!
Дар Можно сделать дешево и сердито - 100р вход, пришли, потоптались и ушли. Потом в форуме обсуждать - что-то дискотеки стали тоской душевной, музыка плохая, вентиляция не очень, народ какой-то серый...
Дискотеки прошлого года в Сокольниках были убыточными - собранные средства не окупали аренду зала.А еще надо было привезти-отвезти аппаратуру, подготовить зал... Это так, для справки.