21:39 - 15.06.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Даже не знаю, что тебе сказать...Проблема Остается только посочувствовать...
А подарки не помешают, кстати, зря ты так, а стихи - это скучно, ИМХО
Некоторые женщины, кстати, спокойней ко всему относятся. Может когда-нибудь такую встретишь. Если ты не так часто уделяешь ей внимание, то сделай так, чтобы эти встречи были максимально запоминающимися. Редко, но метко, как говорится... |
Цитата | |
21:43 - 15.06.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
В том-то и дело - что пока мы НЕ живем вместе. И как раз - меня и беспокоит, что период праздника - затягивается. То есть, мы умеем классно развлекаться вдвоем, и вкусно лакомиться друг другом; а вот сотрудничать - не очень... Или это - козловщина и, стало быть, от лукавого; и зря я волнуюсь?! |
Цитата | |
21:49 - 15.06.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
рано или поздно наступает период когда сближаться - естественно и нужно. возможно дело совсем не в деле. любовь, дети, дом - если не это, то ЧТО??? |
Цитата | |
21:59 - 15.06.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Не... все не так. Мужчина делает дело, а женщина его кормит, детей рожает- т.е. создает ему тыл... Ведь без тыла в бой не пойдешь... Потому что потеряешь ориентацию... А если не рожает, то помогает ему в его деле- морально поддерживает. Ну ей кажется, что морально поддержать можно - разговором... |
Цитата | |
22:16 - 15.06.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
может, Надя П. права - и каждому свое?
Пойду, позвоню любимой |
Цитата | |
09:16 - 16.06.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Двое - это двое.Нет понимания, нет двоих. А двое превращаются в семью только когда ребенок есть. Нет ребенка- это просто двое со своими привычками,интересами. Ради дома,семьи и ребенка стоит жить на свете вдвоем.(когда есть понимание) |
Цитата | |
11:23 - 16.06.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
А если женщина (гипотетическая!) не может иметь детей - что, тоже семьей они не будут? |
Цитата | |
12:19 - 16.06.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Дар Для этого есть процедура усыновления. |
Цитата | |
16:51 - 16.06.2006 · Хелечка · Журнал · Профиль |
Интересно, Дим, сколько по-твоему влюблённые должны проводить времени вместе - в разговорах и встречах?
А может для женщины время, проведённое с ЛЧ - это самый лучший подарок? Или она воспринимает звонки и СМС-ки как знаки внимания. А каким из способов ты привык говорить о своих чувствах? |
Цитата | |
20:15 - 16.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
ИМХО, проблем в том, что у тебя есть любимое дело, а у нее - нет. Если бы было, она бы не зацикливалась на ваших встречах, типа "Ну ладно, у тебя съемка, а у меня все равно тренировка(например), так что встретимся завтра". |
Цитата | |
00:05 - 17.06.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Дар Дим, как говорят гинекологи,не может родить только та,у которой нет матки, все остальные рожают. Для остальных не есть усыновление,ибо без детей они сами, к великому сожалению,чувствуют себя неполными людьми. По поводу общения. Знаешь, этому, кажется,надо научится-понимать. Ей богу- по себе знаю. |
Цитата | |
14:14 - 20.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней? |
Раздели с ней свое дело. Или придумай еще одно - общее. Я знаю, что это может быть не просто - придумать и чтобы обоим нравилось. Но возможно.
Вот вы еще не живете вместе. Я думаю, когда начнете - тогда легче будет найти общее дело. |
Цитата | |