12:10 Все-таки психотерапевтический |
...а не психологический центр "Синтон".
Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:
1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись 1а) новыми друзьями, 1б) новыми любовниками, 1в) новыми деловыми парнтерами.
2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".
3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.
4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.
Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:20 - 09.03.2006 · Искатель · Журнал · Профиль |
Нужен ли им Синтон вообще? Также как если ты профессор математики, то вряд ли ты возьмёшься за повторение школьного курса алгебры.
А вот если после посещения Синтона человек становится действительно свободным и самостоятельным, это - другое дело.
Я относительно себя иллюзий не строю. У меня есть понемногу ото всех категорий. |
Цитата | |
16:12 - 09.03.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, если уж на то пошло, то юридическое название "Учебный центр практической психологии "Синтон", а не психологический клуб.
соглашусь с Искателем - здоровый к врачу не пойдет.
И не соглашусь с тобой - за 7 лет в Синтоне мне встречалось очень большое количество сильных, умных, талантливых людей, которые приходили решать свои вопросы( вопросы, а не проблемы) и которым я очень признательна просто за сам факт их существования на этой планете. |
Цитата | |
23:26 - 09.03.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Хоть горшком назови, только в печь не ставь! |
Цитата | |
|
|
|