...чувство собственности можно и нужно вовремя выразить. "Я чувствую, что Ты - Моя!!!" Просто даже не задумываясь: "имею ли я право на нее?" Что интересно: мне выразили признательность: "Так приятно чувствовать себя чей-то..." Черт, потрясающая штука - ЖИЗНЬ! Я тебя люблю!
Уже больше недели - веду позиционную войну за НЕЕ. Мне она нужна (не война - а ОНА)!!! Зацепила - по-хорошему (а не по-плохому, как другая дивчина делала: стала колкости говорить и "проверять отношения" и ранг таким образом). Была и критическая ситуация - чудом выжил, в окопе отсиделся... Каждое слово, каждый жест, каждый поступок - все просчитываю. И - сжимаю кольцо! Да, нелегкая это задача - доказывать свое ПРАВО на Нее!
-- Ну вот и не заикайся. -- Холодно сказал Джуффин. Задумчиво побарабанил пальцами по столу и туманно объяснил: -- Такие вещи боятся слов даже больше, чем пристальных взглядов. Поэтому давай сменим тему, ладно?
"В час пик, в транспорте - я всенепременно кому-нибудь да перехожу дорогу". Дипломатический путь - а кому он нужен? Когда другой стороне по любому нужна ВОЙНА и САМОРАЗРУШЕНИЕ?