21:20 - 19.01.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Ребята - это ЖЖ, здесь МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ! И не бояться модераторов ВЫ че, испугались, что ли? |
Цитата | |
22:13 - 19.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Синтонность - она, как навык хорошего общения, очень даже полезна! В маленькой тесной жизни Клуба - необходима, приветствуется и одобряется, как ожидаемое поведение. В большой Жизни надо использовать по ситуации...а ситуации, как известно, бывают разные! ИМХО. |
Цитата | |
23:28 - 19.01.2006 · Сплин · Журнал · Профиль |
А как насчет синтонности по отношению к себе?
Если дистиллированная вода - синтонность, тогда спирт - конфликтное поведение, жуткая агрессия. Найдем же золотую середину, между ними!
Ведь Менделеев открыл не только таблицу Менделеева
|
Цитата | |
01:18 - 20.01.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! |
А что будет, если ты ее выпьешь? Умрешь в страшных муках? Такую воду нельзя пить постоянно, в этом ты прав, а вот, скажем, при голодании только ее и рекомендуют пить, потому что она вообще без примесей. Такие дела. 1) ты только ЧИТАЛА, что кто-то РЕКОМЕНДУЕТ ПИТЬ, - или сама пила дистиллировку?! Вот в чем вопрос. 2) у меня нормальный вес и так. Голодать мне незачем!  3) похоже на эскалацию конфликта: как я Пантерке если писал в ее ЖЖ коммент - то обязательно иронический и "а вот несогласный я!!!" Я по крайней мере, в модераторы с таким уровнем общения не лезу. Несинтонно, матушка, несинтонно насквозь. - Дар |
Цитата | |
12:31 - 20.01.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
=дай мне напиться железнодорожной воды= =дай мне напиться железнодорожной воды=
равновесие - оно внутри. снаружи - назови его хоть синтонностью - толку не будет.
хорошо, что синтетику почуял. очень хорошо. |
Цитата | |
17:31 - 20.01.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | сама пила дистиллировку?! |
Пила.
Цитата | у меня нормальный вес и так. Голодать мне незачем! |
Голодают для здоровья. Некоторые. И для бодрости духа. Если увидишь, почитай П.Брэгга.  Цитата | похоже на эскалацию конфликта |
Похоже - ТЕБЕ.
Цитата | как я Пантерке если писал в ее ЖЖ коммент - то обязательно иронический и "а вот несогласный я!!!" |
Конечно, ты же по себе оцениваешь, потому что САМ так поступаешь.
Цитата | Я по крайней мере, в модераторы с таким уровнем общения не лезу. |
А я - выскочка. У Крюкова спросишь, как все было.
Цитата | Несинтонно, матушка, несинтонно насквозь |
Оценочное суждение. Имеешь право.
Цитата | ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! |
Вот это твое суждение - не соответствует истине, потому что пить такую воду МОЖНО.
|
Цитата | |
17:46 - 20.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Дар
Цитата | Ребята - это ЖЖ, здесь МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ! И не бояться модераторов |
|
Цитата | |
12:10 - 30.01.2006 · Стрела · Журнал · Профиль |
Про "синтонность и дистиллированную воду" - СЛЫШУ. РАЗДЕЛЯЮ. САМА ТАК ДУМАЮ. Не хотела писать вообще - но вот "зацепило". Много случаев в моей жизни, когда синтонность ...подводит. Много случаев в моей жизни, когда открытый конфликт ... улучшает и меняет ситуацию. Разговор - сложный. Много чего передумано по этому поводу лично мною. ____
Другое дело - ЧТО автор сего поста понимает под "синтонностью" (пятью словами). А то вдруг - о разном говорим? Интересно... очень интересно продолжить разговор... и даже есть ссылочка в инете, которую могла б прислать... Будем говорить?
Можно поговорить. - Пиши в ЛС. Дар |
Цитата | |