22:25 - 29.12.2005 · Глю · Журнал · Профиль |
супер!!! Мне еще дооолго тренироваЦЦа, чтобы все это впитать Респект |
Цитата | |
23:21 - 29.12.2005 · Эд · Журнал · Профиль |
Из всего это выделил бы самое главное : - Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот. (а вещи бы заменил словом деньги ) |
Цитата | |
01:05 - 30.12.2005 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Молодецца! Только как же без нас прекрасных? Ты что собираешься девушкам проверки устраивать... |
Цитата | |
01:25 - 30.12.2005 · Talkman · Журнал · Профиль |
Со словами можно всё и так понятно. Можно - всё, что угодно. А вот чего хочется - вот главный вопрос...
П.С. Вопрос по названию журнала: у тебя есть цель жизни? принадлежит ли она тебе? |
Цитата | |
17:05 - 04.01.2006 · Стрела · Журнал · Профиль |
Что, правда ведешь ежедневник? Значит, изменились твои отношения со временем? Тогда помоги, плиз, советом. Любимый человек заявляет, что для него планирование времени - ерунда. Всюду и почти всегда опаздывает. Профессия - творческая, работает дома и выезжает к клиентам. Спит - 4 часа. Часто работает ночью. Временами - когда хочет приехать ко мне - обнаруживает, что метро уже закрылось и надо ехать на частнике. При этом МНЕ говорится, что "все запланировать нельзя. Что время растягивается". Когда мы с ним общаемся - день путается с ночью. Устаем оба. У обоих - нет необходимости работать по жесткому графику(езжу в институт к 18 часам). Но я с трудом удерживаю жизнь в какой-то колее уже. Ощущение полнейшей растерянности... и страшно, как будто что-то затягивает. |
Цитата | |
17:12 - 04.01.2006 · Стрела · Журнал · Профиль |
Вообще-то он замечательный!!! умный и талантливый (я про это могу говорить часами:-)) Только вот избранный им способ жизни... во мне многое протестует, что-то сделать пытаюсь, но, видимо, чего-то не понимаю... |
Цитата | |