13:35 Письма |
...не так давно, когда у меня еще не было компьютера, я знакомился с людьми и переписывался старинным способом: писал на обычную почту Да, ответ шел долго - но зато сколько чувств я испытывал, находясь в ожидании; и еще больше - открывая ящик и доставая заветный белый конверт!!! Не скрываю: я вновь и вновь испытываю ностальгию по этим временам, когда бесцельность болтовни по аське и скорость электронных писем еще не были доступны. А секрет - в том, что обычное письмо обладает ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОЧЕРКОМ (пусть и не всегда разборчивым); в него можно вставлять авторские закорючки и рисунки по ходу повествования ; и даже ошибки, если встречаются, то - создают особый колорит. Но главное достоинство - такие письма готовы к ХРАНЕНИЮ и их удобно ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!! И в каком-то смысле - учиться на своем жизненном опыте (Как я благодарен судьбе - за то, что моя первая девушка жила не на соседней улице - что позволяло нам вести диалоги в письмах, да еще КАКИЕ диалоги! Мы спрашивали и рассказывали друг другу о том, о чем вслух было тяжело говорить. Мы заново и по-новому - вспоминали моменты наших встреч, описывая свои ощущения... ммм...!!!)
И вот - я снова хочу возродить эту традицию переписки. И отправил вчера (по Москве) первую ласточку. Надеюсь, успеет дойти..! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:20 - 29.12.2005 · Эшли · Журнал · Профиль |
Ага, а мне несколько лет назад девушка из Дании, с которой я познакомилась, прислала распечатанное на принтере письмо и я даже не смогла на него ответить. Оно было мертвое для меня. И я не смогла. |
Цитата | |
01:24 - 29.12.2005 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Да, я тоже об этом думала... и стала еще замечать, что почерк испортился! Хорошая идея. Поддерживаю! |
Цитата | |
10:14 - 29.12.2005 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
У нас на работе ровно 2 человека, которые даже служебки пишут от руки... Я и мой друг (баааальшой шеф)... На этой почве и подружились Потому как - личное общение!
Ах, ретро-ретро Всеми лапами - за!!! |
Цитата | |
|
|
|