21:47 На грани миров |
...Однажды Она шла по улице - и ей попалось большое, в рост человека зеркало. Она привычно поправила прическу, проверила, хорошо ли разглажена кофточка и не запылились ли новые туфли; оглянулась, не наблюдают ли за ней, - и показала зеркалу язык.  И тут произошло нечто невероятное: зеркало ожило - и перестало отражать. А вместо этого - как бы внутри его рамы показалась лестница, ведущая вглубь... Сама не веря тому, что происходит, Она протянула руку - и не ощутила привычной матово-прохладной преграды. Словно завороженная, она сделала шаг вперед... ...и очутилась в таинственном мире. Она оглянулась - позади, в той жизни, отражения не было. А Здесь царила тишина. Только в почтовом ящике тихо шушкались невынутые письма. "Боже - что это за место? И почему именно сегодня и именно я тут оказалась?!" - в изумлении спрашивала Она себя и не находила ответа. Вглядываясь в сумрак помещения, Она разглядела толстый слой пыли, который узурпировал весь пол. Из окна без стекла - пахнуло ветром. Запах... показался ей знакомым, но Она пыталась и не могла вспомнить, откуда он. Прислушалась: откуда-то, словно сквозь стены, доносилась грустная мелодия. Тут вдруг в горле появился ком... "Неужели - это ТА САМАЯ ЗАБЫТАЯ ЧАСТЬ моего мира, куда я не возвращалась вот уже много лет???"
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
21:53 - 08.10.2005 · Дар · Журнал · Профиль |

|
Цитата | |
22:00 - 08.10.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Сквозное Вдоль стен, подъездов, площадей И улиц – Пойду через толпу людей, Сутулясь
И пряча маленький огонь Под сердцем, Чтобы за шторами окон Усесться
И лишь тебе – его открыть Величье, Его могущество: забыть Приличья.
Я потянусь к тебе сквозь ночь И воздух, Чтобы услышать снова смочь Твой возглас;
Сквозь платье, руки, губы, смех И шепот Улавливая без помех Твой ропот.
Тем, кто толпится за стеной, Нет дела: Глаза их скрыты пеленой Умело.
Как замороженным скажу О зное?! – Тем самым чувство обнажу Сквозное... |
Цитата | |
22:10 - 08.10.2005 · Shmell · Журнал · Профиль |
Это я так... о своей жизни... |
Цитата | |
22:15 - 08.10.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Классные фотки! |
Цитата | |
22:21 - 08.10.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Как романтично! |
Цитата | |
22:25 - 08.10.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
А вот на 5-ой фотке у девушки лицо со взглядом чересчур переигранным. (там, где в красном на ступеньках) |
Цитата | |
22:26 - 08.10.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Хвала Дару, как великому открывателю и вытягивателю наружу потусторонних личностей! Честно говоря, я ожидала гламурной фотосесии и такое видение было для меня полной неожиданностью. При этом я очень рада, что у меня есть этот опыт. А вы можете лицезреть беззащитную и декадентскую Пантерку в готичной фотосъемке. |
Цитата | |
22:47 - 08.10.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
"Курточная" серия (та самая, "декадентская" ) позволяет нам увидеть Пантерку совсем-совсем другой - доселе невиданной и очень красивой (одухотворённой даже ) . И, надо сказать, такая Пантерка мне намного больше нравится. А вот серия красного пальто - ну... э... Ну, вобщем, не то. |
Цитата | |
10:00 - 09.10.2005 · Irbis · Журнал · Профиль |
Дар, а можешь выложить сюда хотя бы одну фоту зажатую в джипег весом не менее 350-400 кБт? Или на почту мне вышли, если не сложно. Например последнюю.
С отстутсвием резкости и "грязью" (цифровым шумом) всё по-брежнему. То ли ты продолжаешь пережимать фоты, то ли ещё что-то.
Не верится, что Fuji S9500 ТАК мылит. Чудес от десятикратного зума, естественно, ждать не приходится, но аппарат хороший. |
Цитата | |
15:53 - 10.10.2005 · icegirl · Журнал · Профиль |
1я фотка с текстом самая интересная из серии.. такая необычная.. задевает какие-то струнки непонятно чего.. |
Цитата | |
23:57 - 10.10.2005 · Андрей Крюков · Журнал · Профиль |
1-ая, 5-ая и 6-ая и в особенности 2-ая -- необычный образ: мягкий, женственный... Понравилось. |
Цитата | |
13:11 - 11.10.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Цитата | необычный образ: мягкий, женственный... Понравилось. |
Я старалась |
Цитата | |
13:08 - 13.10.2005 · Vesna · Журнал · Профиль |
Мне понравилась только шестая! (уж очень я требовательная в вопросе фотографий и образов, ага )
Дар, если этот тот самый дом "под реконструкцией" - то я туда не хочу!!! |
Цитата | |