mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 06 октября 2005 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

06 октября 2005
 00:14  Таки вывешиваю фоты с дискача!!!
Тот, кто в кадре, - молодец; а кто спрятался - сам виноват! icon_razz.gif

user posted image

(прочие люди и предметы - в комментах!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:31 - 06.10.2005  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
"А была ли - Вакса?..."
user posted image

Танцуюсчие icon_scream.gif
user posted image

Огнь
user posted image

"Моя судьба - в твоих руках" heart.gif
user posted image

Queen of the Night
user posted image

Знакомка icon_yes.gif
user posted image

Хельга heart.gif
user posted image

"А какой у вас есть чай? - мне покрепче..!"
user posted image

Парам-тарам
user posted image
Цитата |
00:33 - 06.10.2005  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
"Ухх!... какие девушки!.." icon_cool.gif
user posted image

"Свет моих очей"
user posted image

Ну и Ладушки!
user posted image

user posted image

"От улыбки - станет всем светлей" icon_smile.gif
user posted image
Цитата |
01:48 - 06.10.2005  ·  Андрей Крюков  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар!
Ты совершил практически невозможное: сделал фоту, где Геральт выглядит фигово. icon_lol.gif

Сколько себя помню -- он ацтлична на фотах получаецца.

ps.gif Перечитал название - "Танцы от гуру" - с учетом собственно качества фоты долго смиялсо icon_biggrin.gif
ps.gifps.gif А в целом -- фотки понра. icon_yes.gif
Цитата |
08:53 - 06.10.2005  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар! icon_eekflash.gif срочно поправь моё фото! icon_twisted.gif (ну там в фотошопе улыбку на лицо, прическу поправить и всё такое! icon_lol.gif )

а в целом фота неудачное посему просто грохни её icon_yes.gif
Цитата |
09:02 - 06.10.2005  ·  Irbis  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, наблюдение однако, практически все фоты грешат полным отсутствием резкости .
Вряд ли ТАК мылит объектив - везде и всегда.

Посему у меня пока 2 версии:

1. Грязный объектив - его стоит вытирать специальными жидкостями и салфетками, фирмы HAMA, например и (или) обдувать специальной резиновой грушей (типа детской клизмы icon_biggrin.gif - только покупай в спецмагазине, в обычной детской внутри тальк, в СИВМЕ на Кутузовском спецгруша стоит 130 рублей).

2. Ты пытаешься ужать в джипеге фотки большого размера (2-4 мега) до 45-50 килобайт - в результате сжатия фотка нещадно мылится. Проверяй разрешение фоток (для экрана достаточно 72 dpi, а для печати в студии 300-320 dpi). В меню шопа "Изображение"- "Размер изображения".

О-О!!! Дар - скачал одну твою фотку (где дракон) - у тебя разрешение 40!!!
Срочно проверь исходные установки в камере и настройки фотошопа!!
Ставь не менее 72!!!

Цитата |
09:12 - 06.10.2005  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Отвечаю - про качество.
Насчет грязности объектива - имеется микрофибра, так что этот вариант отпадает icon_wink.gif
Насчет сжатия... - В моем фотоаппарате выше, чем 72 dpi, не выставишь! Более того: эту цифру (72 dpi) можно менять исключительно в программе при просмотре на компьютере - а не во время съемки! А если я выложу их тут в размере "сыром" (по 1,7 мега) - вы же плеваться будете, ожидая загрузки icon_biggrin.gif
Поэтому - в теме я написал, что это ПРЕВЬЮШКИ icon_wink.gif Само собой, фотки сами лучше выглядят.
Цитата |
09:37 - 06.10.2005  ·  Irbis  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Насчет сжатия... - В моем фотоаппарате выше, чем 72 dpi, не выставишь! Более того: эту цифру (72 dpi) можно менять исключительно в программе при просмотре на компьютере - а не во время съемки! А если я выложу их тут в размере "сыром" (по 1,7 мега) - вы же плеваться будете, ожидая загрузки
Поэтому - в теме я написал, что это ПРЕВЬЮШКИ  Само собой, фотки сами лучше выглядят.

Вынужден тебя огорчить - фотки лучше - не выглядят.
Поэтому делаешь следующее:
1. Фотаешь с максимально возможным качеством.
2. Скачиваешь фоты на комп.
3. В шопе (не стоит работать с софтом, который идёт с камерой - обычно он лоховской) сохраняешь фоты в jpg, устанавливая не менее 72 dpi и выставляя нужный общий размер фотки хоть в пикселях, хоть в сантиметрах. Фоты не зажимай до 50 кБт. Вполне хорошо будет до 150-200 кБт.
4. Радуешься результату.

Ps. Эти шаги не дадут замылить фоту, остальную ретушь делаешь дополнительно.

PPs. Оптимальные параметры для выкладывания:
- Размер фотки по большей стороне 650-700 пикселей
- Разрешение не менее 72
- Общий размер фоты - не менее 150кБт (шоп позволяет увидеть этот размер перед сохранением - там, где двигаешь ползунок качества сохранения).

Цитата |
11:56 - 06.10.2005  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
Геральт

как тебя перекособочило icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
а можа не че на зелкало пенять icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
шучу.....
Хорошая веселая фотка icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Цитата |
14:32 - 06.10.2005  ·  Talkman  ·  Журнал  ·  Профиль
Кстати, самое лучшее средство для чистки линз объектива - Lens Pen. Такой карандашек с губкой на конце, на которую автоматически наносится углевой порошок (с обратной стороны - кисточка от пыли). Офигительно чистит любые загрязнения, абсолютно безопасен для просветлённой оптики. Рекомендован всеми известными производителями объективов. Очень советую хорошая и удобная штучка.
Раньше пользовался специальными салфетками - объектив царапают (в начале незаметно, но при длительном применении, качестволинз падает).
Цитата |
15:00 - 06.10.2005  ·  Vesna  ·  Журнал  ·  Профиль
А мне нравятся фотки!!!
Только жалко, что меня на них нет green_cry.gif
А я?! А как же я?!?! icon_cry2.gif

ps.gif 1. Спасибо за фотку Ваксы, а то мне так и не посчастливилось взглянуть на коллегу-модератора icon_smile.gif в реальности
2. "Моя судьба в твоих руках" - люблю такие картины heart.gif
3. Самый лучший портрет - последняя фотка (не помню как девушку зовут) - "От улыбки станет всем светлей!"
Цитата |
18:00 - 06.10.2005  ·  Tori  ·  Журнал  ·  Профиль
Ника её зовут (Вика icon_wink.gif ). icon_yes.gif Новый админ Синтона. Хорошая такая девушка. heart.gif
Правда, тов. Г? icon_cool.gif
Цитата |
21:37 - 06.10.2005  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Вика действительно очень хорошая девушка icon_yes.gif ,
ps.gif Тори, если твой пост обращен ко мне, то меня зовут тов. Геральт (тов. Г icon_cool.gif на мой взгляд выглядит несколько некорректно и тебя как автора не красит, даже если пост обращен к другому камраду icon_yes.gif )
Цитата |
00:35 - 07.10.2005  ·  Tori  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
(тов. Г  на мой взгляд выглядит несколько некорректно и тебя как автора не красит, даже если пост обращен к другому камраду  )

Ну это смотря как понимать. У меня вот даже в мыслях ничего подобного, "не красящего", не водилось, комрад Геральт. icon_cool.gif icon_yes.gif Что там у нас было про меру испорченности..? icon_wink.gif icon_cool.gif
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 64
Всего: 1371705