...тренингов Игоря Незовибатько. Успел-таки Ух, сколько у него проектов разных!!! Вы не поверите: оказывается, он и еще несколько товарищей выкупили участок земли (где-то в Болгарии), и скоро хотят все летние тренинги проводить там (благо билеты на самолет и проживание там очень недорого стоят). делились впечатлениями - участники новых тренингов и "бывалые" ... и все шло благополучно - пока не дали маааленькое (вроде бы, по времени) упражнение. Парное, конечно же
...Да знаю, что я сексуальный, что умею одеваться и быть уверенным. раскрутил за полчаса энергию - а выход только завтра, на фотосессии. И как я в глаза модели смотреть буду? А еще я понял, что так и не научился разотождествлять участников тренинга - и собственно ЛЮДЕЙ. Головой понимаю, что МОЖНО ВСЁ, - а тело сопротивляется (живот напрягается сам). И язык немеет - ни у кого телефон так и не спросил. Хотя засветился по полной: сказал, что мол, если Игорю надо - могу на тренингах его пофотографировать, основные интересные моменты на память запечатлеть...