Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
28 сентября 2005 |
14:24 Фото-ру. |
Изучал сегодня этот достославный сайт ![]() ...почитал объвления - о приглашении на работу фотографов: боже! у каждого второго - своя студия в Москве; у каждого первого - супер-техника, супер-чувство композиции ![]() ![]() ...и я хочу пролезть - в их калашный ряд? ![]() Типа я - сам себя демотивирую?! |
Комментарии :6 |
Написал: Irbis - 14:59 28/09/2005 |
Дар, не бздо! ![]() Сталкер сказал бы, что ты индульгируешь. ![]() А ты что думал? Купил фотик и начал грести деньгу лопатой? Ты пошарь по сайтам и увидишь, что многие мегафоты сняты весьма простыми аппаратами. Ты посмотри, например, какие фотвы снимает чел FUJIFILM FinePix S7000 (цена около 500 уей) http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=59218 Снимает ведь фотограф, а не фотоаппарат. Не парься, а учись, фотографируй, анализируй, сомневайся, экспериментируй. Купи себе максимально возможный по деньгам цифромыл с несменной оптикой, панас какой-нибудь с лейковской оптикой, фуджи 7000, минолту А200 или соню 828. И фотай, а через годик-полотора сменишь на зеркало. Если сейчас возьмешь зеркало (баксов 800) + объектив зум некитовый (баксов 300-400) - только на фотик у тебя уйдёт 1200 уей + фильтр защитный (20-30 баксов) + запасной аккумулятор (баксов 50) + флэшка на 1 Гиг (баксов 70-80) + сумка (баксов 50) - расход немаленький. А ещё вспышка, а ещё отражатель, а и моноподик бы приличный. Ориентируйся на хорошую оптику и не гонись за мегапикселями. Удачи, брателло-фотограф! ![]() |
Написал: Ямаха - 16:43 28/09/2005 |
как говорил один наш препод(говорят был самым офигенным отличником в городе) "всегда найдется кто-то умнее, красивее, успешнее тебя."; дальше он говорил мол не зазновайтесь... но мне кажется продолжится его речь должна была "есть куда двигатся дальше, есть ориентиры" что касается фотографий, Ирбис мне кажется говорит что-то очень близкое к истине, важен и фотограф, те-же ссайты могут накачать тебе експу как фотографу. Будь любопытен как ребенок, открывай для себя новое, порви свои представления о собсвенной ничтожности, и всем докажи... В общем удачи. |
Написал: Governor - 17:57 28/09/2005 |
Дар! Быстро кликай сюда! |
Написал: Virgo - 21:51 28/09/2005 |
2 Дар Ща будет пендель ,предупреждаю. ![]() Типичная позиция типичной жертвы. И денег-то у тебя мало, на достойный фотик не хватит, и студии-то своей нет и не будет в ближайшее время, и институт-то закончен не тот ,и рожей-то не вышел ,и девушки не любят !!!! УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!! Вы не думали о самоубийстве ? А Вы подумайте! ![]() Извини. Просто мужик, который ноет, что у него чего-то нет или не получается или чего-то не может и вместо того ,чтоб делать философствует "Хочу ли я? Могу ли я?" - вызывает у меня брезгливость и острое желание пнуть. Эт ,наверное, чисто моя заморочка. Прости ещё раз. ![]() Хочешь стать настоящим фотографом - обязательно станешь ! Учись. Зарабатывай бабло на технику и на учёбу. Набирай опыт на том, что можешь себе позволить сегодня. Будь самокритичен. У Тебя есть хорошая цель, интересные задачи и творческий потециал. А шкурку "жертвы" и "инфантильного мальчика" надо параллельно проработать и сбросить совсем - это то, что Тебя тормозит, вставляет палки в колёса... Удачи Тебе всяческой !!! С уважением. Л. |
Написал: Irbis - 22:20 28/09/2005 |
Дар, ты эта... Не убивайся сразу. Это Virgo любя... Не любили бы тебя - сидел бы ты грустный, без каментов... ![]() имхо - в энтих каментах треугольник Карпмана представлен в полном красочном объёме. ![]() ![]() |
Написал: Дар - 00:37 29/09/2005 |
Хе-хе! Поругали, похвалили... типа "хороший полицейский + плохой полицейский" вместе делают свое дело. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |