Написал: Waxa - 00:11 16/09/2005 |
[тихо прячась в окопе у Тигры]
Тебе что надо сделать?! Правильно! Жениться!!!
|
Написал: Дар - 00:15 16/09/2005 |
Идут две Розы по пустыни. По пути их замучила жажда. Наконец они увидели ручей, спрашивают его: «Милый Ручеёк, не дашь нам попить твоей воды». Тот отвечает: «Конечно, отдайтесь мне и пейте сколько хотите». Одна Роза говорит: «Для меня дороже честь, чем жизнь»: - И не отдалась Ручью. Другая поддалась искушению и.... расцвела.
Так выпьем за тех, кто пьёт, даёт и расцветает!
|
Написал: Tori - 00:34 16/09/2005 |
Какой милый у вас диалог. Читаю и наслаждаюсь!
|
Написал: Тигренок - 08:49 16/09/2005 |
Напиши самому себе!!!
|
Написал: Эшли - 20:06 23/09/2005 |
Дар, с твоими спсобностями ты все ещ один. Мама дорогая меня здесь год не было, а у тебя ничего не меняется негоже брат негоже
|
Написал: Дар - 20:21 23/09/2005 |
Цитата | с твоими спсобностями ты все ещ один |
ну да. Мне так сейчас выгодно. Система из двух человек - будет нестабильна, если ее создать. Пока - так.
Цитата | меня здесь год не было, а у тебя ничего не меняется |
С чего ты взяла, что у меня НИЧЕГО не поменялось?  - ты ВЕСЬ мой ЖЖ прочла за этот год?! |
Написал: Гала - 23:09 23/09/2005 |
Я еще не видела ни одного мужчину с кварирой и приличной работой одного. Может не женщин надо искать, А?
|
Написал: Дар - 23:11 23/09/2005 |
Цитата | Я еще не видела ни одного мужчину с кварирой и приличной работой одного |
Как заработаю и куплю - первый буду ОДИН  А то я очень даже понимаю душевные расстройства тех, кого любят за деньги, - и давать им повод не буду. Мне еще много чего предстоит научиться делать - но насчет холостяцкой жизни я уже с 17 лет все укрепляюсь в своем мнении. Так что - девоньки, расслабьтесь! |
Написал: Tori - 11:11 24/09/2005 |
Цитата | А то я очень даже понимаю душевные расстройства тех, кого любят за деньги |
Боже... какая любовь за деньги?? Это лишь желание быть Женщиной рядом с Мужчиной. Т.к. Мужчина должен обеспечивать Женщине уверенность в завтрашнем дне, защиту и т.д. Традиционные инстинкты. Не о том ты. |
Написал: Дар - 11:20 24/09/2005 |
Цитата | Традиционные инстинкты |
Вот именно. - Именно поэтому, поняв ПРИЧИНУ
Цитата | желания быть Женщиной рядом с Мужчиной |
- я хочу осознанно исключить себя из этой гонки на выживание вида. Соревнование - это часто интересно и полезно, в бизнесе, в спорте... Но здесь, имхо, для себя - не вижу смысла.
|
Написал: Гала - 19:54 24/09/2005 |
Цитата | я хочу осознанно исключить себя из этой гонки на выживание вида |
Осознанно это когда есть выбор. А у тебя насколько понимаю его нет
|
Написал: Tori - 20:08 24/09/2005 |
А куда ты денешься, если это природой заложено? Второй вариант - одиночество.
|
Написал: Дар - 21:15 24/09/2005 |
Или - компания себе подобных (см. тему Иеро - о продлении жизни).
|
Написал: Дар - 09:14 10/03/2017 |
в общем, эта меланхолия возвращается, как бумеранг, с периодом в 12 лет. Следующий виток наступит в 50 лет, видимо, его не переживу. Не хочу пережить.
|