Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
15 сентября 2005
 13:07   ИНН
Народ!
КТо еще не получил ИНН - либо отпрашивайтесь с работы НА СУТКИ сразу, либо приходите к 7:00, чтобы быть первыми в очереди.
Хорошо вот вроде бы, что я могу себе позволить (временно БЕЗРАБОТНЫЙ) торчать в очереди с 11 до 18... icon_insane.gif А каково людям остальным?

Комментарии :9

Написал: Княжна - 18:25 15/09/2005
Странно...
Я получала без очереди. В смысле народу было я да еще раз я icon_wink.gif

Написал: Эд - 21:18 15/09/2005
Ты просто попал в такое время, я стоял всего час, правда это было около года назад icon_wink.gif

Написал: Дар - 21:32 15/09/2005
НУ, это еще видимо - у кого какой РАЙОН.
У нас вот - короче, одна девушка на 6 (!!!) окошек, да еще у нее компьютер висел 45 минут icon_insane.gif Причем, со слов граждан, эта ситуевина уже не первый день такая.

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 17/09/2005
Слушай, Дар, а зачем тебе ИНН, это ведь не обязательная процедура?

Написал: Дар - 12:41 17/09/2005
Бах:
ты хочешь сказать, что на работе НЕ ИМЕЮТ ПРАВА его требовать? или как? (похожий разговор - слышал в очереди при получении) icon_rolleyes.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 12:45 17/09/2005
Получение ИНН является обязательным лишь для определённой категории граждан. На работе требуют, потому что им так удобней.

Написал: Дар - 12:48 17/09/2005
Раз начал, то уж договаривай icon_wink.gif : для КАКОЙ категории? - и что мне будет, если я, не входя в эту категорию, откажусь предоставлять инфу об ИНН?

Написал: Княжна - 13:01 17/09/2005
Дар

В принципе ни чаго....
Но!!!! Как человек работавший в бухгалтерии, могу сказать, что нервы тебе очень сильно попортят если не предоставишь ИНН.
Если в принципе ты не против этой бумажки и не собираешься бодаться из-за нее, то лучше взять.
На моей работе если в течении испытательного срока человек не приносил ИНН могли (с очень большой вероятностью) не взять на постоянную работу (на фига нужет человек, который усложняет жизнь конторе). icon_twisted.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 17/09/2005
Дар
Считай это проверкой на конформизм. Если сказали тебе на работе надо - значит надо, иначе какой же ты работник. icon_smile.gif

А вообще - мне вот интересно. Тебе сказали надо - ты пошёл делать. А можно прочитать сначала законодательные акты про ИНН, например. Ведь мнение бухгалтерии, как и мнение моё, может оказаться всего лишь мнением. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru