Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
23 октября 2017
 19:27   Поворот не туда
Я знаю, где свернул не туда.
2006 год. Мы с хельгой. Планируем жить вместе. Давление моих родителей. Мое слабое сопротивление.
Хельгу нашел сам. И сам был инициатором отношений. Она идеально подходила мне - как жена, как мама моих будущих детей , как любовница , как друг.
Но я был слишком глуп, чтобы понять это. И я расстался с ней. Не ради другой - а просто так.
А она делала именно так, что бы я чувствовал себя мужчиной в жизни. Не мальчиком. Бог сказал: на, бери - это твоя женщина! Но шанс только один. И я максимально успешно проебал его, как и все остальное в своей жизни.

Комментарии :8

Написал: NataliaSiberia - 19:52 23/10/2017
Такие мысли, обычно, появляются тогда, когда человек недоволен нынешним состоянием дел. Начинается идеализироваться прошлое. Типа, сейчас мне моя работа не нравится, а вот когда-то у меня была идеальная работа! Но такие мысли приходят не от того что бывшая работа была самой лучшей - просто есть разочарование в нынешней. И только.

Написал: Михаил - 20:10 23/10/2017
Цитата
А она делала именно так, что бы я чувствовал себя мужчиной в жизни.

ты не объект, ты субъект.
только тебе решать, кто ты.

Написал: Дар - 23:48 23/10/2017
Михаил, в очередной раз ты попал пальцем в небо. В идеале оно может и субъект - но я им был наверное часа 2-3 за 36 лет.

Написал: Теплолюбивая - 10:30 24/10/2017
Дар, а чем родителям Хельга не нравилась?

Написал: Дар - 11:51 24/10/2017
Это ведь изначально интуитивно происходит. Не нравилась - и все тут. А уж логикой можно много чего досказать: что она была старше меня, что у нее диабет, что она сектантка, а я атеист...

Написал: Мечта - 11:56 24/10/2017
А Оля понравилась сразу? Моя бабушка до сих пор не пылает к маме, а уж прошли десятки лет, но отец не парил и раньше себе этим мозг, а ему было 22 когда он женился, родители его отговаривали при этом.

Написал: Дар - 13:08 25/10/2017
Нет конечно. Оля не понравилась своим "прицепом" в виде ребенка. Ну это ж все к вопросу о сепарации: вот когда, Лев Евгеньевич, ты встретишь женщину, которая внушит мне уверенность, тогда я благословлю тебя...

Написал: Abu - 12:19 28/10/2017
Ну ... проебал и проебал. Чиво уж там. Вперед!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru