Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
13 октября 2017
 17:28   И так ещё дцать лет подряд.
Вакуум.

Я никому не звоню, мне никто не звонит. Нет встреч. Нет надежд. Нет увлечений. Пустота в душе.

Комментарии :11

Написал: Теплолюбивая - 16:51 23/10/2017
ЧТо тебе хорошего можно сделать?
Пойдем кофе пить как-нибудь пить, поговорим о жизни.

Написал: Дженни - 16:58 23/10/2017
присоединяюсь к Теплолюбивой.

Только один нюанс-мне сложно общаться с человеком, когда у него ну вобще никакого просвета.

Добавить бы чуть чуть света в твои мысли - и с тобой было бы вполне уютно общаться.

но я в кромешной тьме сама не выживаю, моего солнца не хватает, чтобы осветить.

Написал: Дар - 19:12 23/10/2017
Девчат, вы как всегда ничего не поняли. Мне жаль, искренне жаль, что я живу по женской модели - весь в своих истериках и эмоциях. И вас мне жаль, что вы реагируете на меня по-мужски: мол, надо что-то с этим СДЕЛАТЬ. Не надо ничего делать, само рассосётся. Я так с детского сада живу и не развалился. Ну заметили - и на том спасибо icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 19:15 23/10/2017
Дар, само мало что рассасывается. Чаще всего получается про трамвай, что "раз раздавит, два раздавит, а потом привыкнете". А вот не хочется. Есть какая-то наивная, почти детская вера, что что-то в жизни должно быть радостное и приятное, а не постоянное выживание и серый тоннель.

Написал: Дар - 19:20 23/10/2017
На то и детскоп восприятие, чтоб так верить. Я ж только по паспорту взрослый , а по сути - ребенок тот ещё. Книжки читаю, с реальным миром не контактирую, ответственности ни за что не несу. Поел, поспал - вот и день кончился.

Написал: NataliaSiberia - 19:25 23/10/2017
Цитата
Я ж только по паспорту взрослый , а по сути - ребенок тот ещё. Книжки читаю, с реальным миром не контактирую, ответственности ни за что не несу. Поел, поспал - вот и день кончился.

Я, конечно, извиняюсь, но по паспорту 30 лет, а по сути ребенок - это мама Вити. Но там с интеллектом не очень. Вот там мрак: книжек и фильмов не понять, ответственности ни за себя, ни за ребенка не взять. Поела, поспала - и день прошел.
Мыслишь - значит, существуешь.

Написал: Дар - 23:47 23/10/2017
Во т-вот. Ты даже не представляешь, насколько это дико : мыслить - и Существовать. А не Жить.

Написал: La hija del sol - 00:11 24/10/2017
Никогда не понимала - как это можно так себя не любить?...

Дар, мож тебе антидепрессантов попринимать?

Написал: Дар - 00:45 24/10/2017
Так не любить - это как именно? Не понял тебя.

Кстати, на работе у меня к чаю есть вкусняшки. Так что с любовью к себе все ок.

Написал: La hija del sol - 01:23 24/10/2017
Как именно?
Ну, настолько плохо к себе относиться, что постоянно самого себя опускать ниже плинтуса, и жить в постоянном, хроническом унынии.

Написал: Дар - 08:10 24/10/2017
Это называется меланхолический характер, не более того.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru