Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
20 января 2017 |
11:38 Есть бог |
он есть! чтобы я не пялился и не ныл в соцсетях, чтоб исчез как информационная единица из этого поля - Бог послал мне вора, который украл купленный неделю назад смартфон Сяоми Макс. Вместе с чехлом и 2 симками (одной личной, второй рабочей, которую я буквально вчера настроил). Это знак, боженька! я тебя понял! БЛАГОДАРЮ! |
Комментарии :5 |
Написал: La hija del sol - 13:26 20/01/2017 |
Сочувствую, но... Мне всегда было интересно - каким образом можно украсть телефон? Нет, не так сформулировала. ЧТО надо делать или чего надо не делать, чтобы у тебя украли телефон?... Ездила в адовых толпах в метро - сумку с телефоном всегда держала в руке, не на плече. Ибо на уровне пола вытащить телефон практически нереально. В зимней одежде, если еду с рюкзаком - деньги и телефон во внутреннем кармане пуховика, который застегивается на молнию. |
Написал: Sunflover - 14:41 20/01/2017 |
Мне кажется это дело случая. Могут украсть, а могут нет. |
Написал: superbizon - 15:18 20/01/2017 |
Можно еще потерять где-нить и думать что украли |
Написал: Старуха Шапокляк - 18:31 20/01/2017 |
Сочувствую очень! Shit happens ![]() У моей дочки как-то украли айфон, она его заблокировала, а через некоторое время девушка, которой его продали на Украине, писала Оле (контакты ей как-то удалось узнать из айфона), чтобы Оля вошла в ее положение и прслала пароль ![]() |
Написал: Sunflover - 20:22 20/01/2017 |
вот наглость! и чем дело закончилось? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |