Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
12 января 2017 |
15:28 Ничего личного |
Виталий Дружинин и Ко выложили фотки с корпоратива нашего банка, на котором я не был. То есть, был заключен договор - на фотографа, на музсопровождение (была светомузыка и ведущий), был кейтеринг. А сегодня нам объявили, что в целях экономии средств перестанут закупать чай/кофе/сахар на общую кухню. Совсем. Такие дела. |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 15:36 12/01/2017 |
Так корпоратив шел из бюджета прошлого года. А сахар-чай - из этого. Это разные бюджеты.Может, чай-сахар экономят на следующий корпоратив..... А ты что на корпоратив не пошел? |
Написал: Дар - 15:55 12/01/2017 |
а зачем мне корпоратив - когда у меня дома дети? на корпоративе остаются сотрудники, кто достиг чего-то на этой работе или же те, кого можно припугнуть увольнением в случае неявки. Я ни тот и ни другой. По отзывам - из зала (проводилось все внутри нашего банка) убрали все кресла, и с 16-30 до 21-30 негде было присесть. Программа состояла из песен и плоских шуток в стиле камеди-клаба, исполняемых ртом ведущего. Ей богу, веселее было во времена, когда мы на Кривоколенном тусовались и самопально все организовывали. |
Написал: Теплолюбивая - 17:19 12/01/2017 |
Оу, у вас закупались чай-кофе-печеньки за счет работодателя?! Вот это да)). Я такого очень давно нигде не встречала. Круто, что это было и ты имел возможность этим пользоваться). А корпоратив... каждый сам решает. Я обычно их люблю, если чувствую свою "причастность" - к компании, к результату работы, к команде и т.п. Когда не чувствую - тоже избегаю. Вернее, выбираю быть в это время в другом хорошем месте. Оба решения - верные. ![]() |
Написал: La hija del sol - 19:20 12/01/2017 |
Теплолюбивая, такое во многих местах встречается. А у вас нет? Я третий месяц смотрю вакансии офис-менеджеров в НН - они как раз чай/кофе/печеньки заказывают... Так вот такое - примерно в каждой десятой компании. Чай-кофе точно, печеньки реже - только у самых монстров рынка, чаще всего в IT-компаниях. |
Написал: Sunflover - 11:54 13/01/2017 |
Ну у нас были печеньки, чай и кофе. Потом печеньки отменили. Но обеды остались. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |