Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
23 ноября 2016
 11:48   Житейская мудрость
давеча подвозил меня паренек-водитель до Зеленограда. Разговорились: сам родом из Ивановской обл, кроме него - 2 сестры и 2 брата. Сестры вышли замуж, родили детей; один брат в тюрьме, другой школу заканчивает. А паренек - на своих Жигулях, начальник отдела производства в небольшой фирме. Живет на съемной квартире в Клину, уже своих 2 деток. Получает 60 тыс - из них 20 отдает за аренду жилья. Голова светлая - прекрасно понимает, для чего пригласили меня как фотографа: появятся фотки с производства - раскрутится сайт - пойдут заказы и деньги. Поговорили слегка о политике: сам же признал, что ЕдРо ужасна, однако на местах все, кто на госслужбе, подчиняются указаниям сверху: голосуют "правильно" сами и других заставляют; а тех, кто как он сам думает своей головой по жизни - подавляющее меньшинство.

Речь у паренька простая, но без мата, все по делу. Чувство юмора имеется. Вот она, соль земли русской! Пусть у тебя, Алексей, будет все хорошо.

Комментарии :6

Написал: Sunflover - 13:58 23/11/2016
icon_yes.gif appl.gif

Написал: superbizon - 14:09 23/11/2016
Ну наконец-то ты хоть что-то светлое увидел и выделил, а не одну чернуху

Написал: Наталья Лоренц - 14:19 23/11/2016
О, это вирусное у Алексея.
Когда ждать фото? Сдается мне, что переплюнуть Кубаньжелдормаш и Астраханскую столовую будет сложно, но ход мыслей замечательный!

Написал: Дар - 14:40 23/11/2016
Цитата
О, это вирусное у Алексея.
Когда ждать фото? Сдается мне, что переплюнуть Кубаньжелдормаш и Астраханскую столовую будет сложно, но ход мыслей замечательный!

про вирусное - вообще не понял твой коммент icon_insane.gif

ждать фото - каких? которые я им тогда отснял? я не буду их тут выкладывать, не планировал. Может, кого-то и восхитят фиттинги и патрубки - но не розы это и не подвязки невестины.

про ход мыслей - опять же не понял... я постарался изложить голые факты, без примеси своей оценки и эмоций.

Написал: Наталья Лоренц - 15:14 23/11/2016
Добро от человека вирусное.

А почему-бы и не показать фото патрубков? А если еще и для системы отопления - так мне вот это гораздо интереснее подвязки, которую на один день на ногу цепляют. потому как отопление - это почти навсегда.

Голые факты не получились. Оценочность сквозит: светлая голова (есть и темная? и кто решил, что это свет?), небольшой фирме - масштаб определялся по требованиям статистики?, соль земли русской - почему не нефть? не самородок?... Но сквозит оценочность все же положительная, не скатились же к "о ужас-партия, мы все умрем" icon_smile.gif

Написал: Дар - 12:06 24/11/2016
фото патрубков не могу показать еще и потому - что фотки хранятся дома на компе, а он синтон-жж не отображает. То есть надо закинуть фотки на телефон (который старый и не соединяется с компом), и с него типа выложить сюда.

Масштаб фирмы я определил как небольшой - ибо там всего 5 человек работает, и обороты у них явно меньше миллиона в месяц (хорошо есть тысяч 500 есть).

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru