Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
15 ноября 2016
 10:50   Животинки
Есть люди, кто заводит животинок не потому, что в мире людей уже достиг всего чего только можно желать, то есть от щедрости своей; а потому, что надо заткнуть тушкой попугайчика или киски дыру душевную. Иногда дыра сия столь велика, что на затыкание уходит 5-10 и более животинок. И это прискорбно.

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 11:27 15/11/2016
Когда искала своих песов по сайтам и форумам, то часто думала: сублимация, детей бы им. А потом читала еще и думала - уж лучше собак, чем детей.

Написал: superbizon - 16:50 15/11/2016
Животинку можно завести единолично когда захочешь, а ребенка - сначала партнера надо искать хотя бы на зачатие, а потом неизвестное количество попыток до результата... если бы ребенка можно было завести единолично, мой старший уже бы школу заканчивал

Написал: Мечта - 16:55 15/11/2016
У нас три кошки и две собаки, собаки и 2 кошки загородом живут. У нас всегда в доме были животные, мама считает, что детям необходим контакт с животными.

Написал: Дженни - 18:38 15/11/2016
Цитата
Животинку можно завести единолично когда захочешь, а ребенка - сначала партнера надо искать хотя бы на зачатие, а потом неизвестное количество попыток до результата... если бы ребенка можно было завести единолично, мой старший уже бы школу заканчивал

трудно, но можно и единолично. чем моложе, тем проще. но я бы единолично не факт, что вообще бы решилась когда завести. я плохо себе представляю себя с ребенком и без мужчины.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru