14:53 Определение |
Помните одно из определений: любить - это хотеть касаться?
Почему человек устроен так, что он любит не того, кого достиг, - а того, кто уже (или пока еще) не доступен? Да, я точно знаю, что поступил в прошлом нехорошо, и в плане детей семья была бы в том варианте невозможна; но в плане отношений - у меня сердце замирает каждый раз, когда вспоминаю о ней. И это в основном не из-за секса (хотя и из-за него тоже). Быт убивает любовь - это правда на 101%. Потому, наверное, это и хорошо - сохранить незапятнанный идеал из прошлого, дабы не осквернить его настоящим.
А главное - почему у меня нет даже желания моделировать будущее (мол, пусть складывается само собой и без меня)? Это что - недостаток телесной и моральной энергии? Зачем вообще так сложилось, что у меня энергетика по женскому типу (желание уступать, терпеть, быть в близости нежным и неагрессивным) - а партнер хочет именно того, чего я не могу, и от этой подмены поведенческих ролей я вообще в ступоре?
|
Комментарии :4 |
Написал: Дар - 09:32 08/11/2016 |
Написал ей - ответила рано утром, в 5:52. Если она до сих пор живет в Орехово-Зуево, значит и правда так рано встает - и едет на работу в Москву? ужас... чего я хочу от общения? Рассказывать о себе - в исповедальном ключе бессмысленно, жаловаться тем более. Расспрашивать ее - а как обойтись без рассказа о себе, иначе на допрос похоже?
|
Написал: Наталья Лоренц - 09:36 08/11/2016 |
Расслабься и получай удовольствие. Процесс сам пойдет как-нибудь. А то ты как глупая Эльза, переживаешь о том, что случится (если случится) черт знает когда.
|
Написал: Дар - 10:26 08/11/2016 |
едва ли сможет получить удовольствие женщина, которая доверилась мужчине настолько, что хотела выйти замуж за него; потом до загса он ей изменил, покаялся - и все же не женился в итоге, а спустя 9 лет пишет письма. Черт, сюжет на дешевый сериал тянет. Особенность же состояла в том, что тех отношений хотел именно я - потому все активные действия по сближению делал я, потому мне и дорого и памятно то, что между нами было.
|
Написал: Наталья Лоренц - 10:29 08/11/2016 |
Дар, я уже давно мелодрамы не смотрю......Вот так посмотрю вокруг - и понимаю, что любое кино лишь жалкая попытка отражения реальности. Хотя вот у меня все чаще Кустурица вылезает, или цыганский хор напевает на заднем плане.
|