Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
12 сентября 2005 |
07:42 2 Наблюде |
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? ![]() Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал ![]() ...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?) И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???) И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Tori - 15:58 12/09/2005 |
Ну так запишись на танцы. |
Написал: Дар - 17:42 12/09/2005 |
Тори - танцы в Ротонде неклассические, а произвольные. Или - сначала классика по-любому, а потом импровизация? ![]() |
Написал: Tori - 17:46 12/09/2005 |
По-любому. ![]() |
Написал: Vesna - 14:19 15/09/2005 |
А по-моему, контактной импровизацией (а это обычно так называется) можно заниматься и без классической хореографической подготовки ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |