Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
21 сентября 2016 |
10:52 репетиция 2018 прошла успешно |
Ну что, дорогие граждане уголовнички? Пожимаю вашу руку, поздравляю, мы в одной лодке (и я, конечно, тоже с вами) - вне зависимости от того, ходили ли вы на выборы в это воскр или предпочли отсидеться дабы не участвовать в балагане. Почему "уголовнички" - да потому, что с теми, что промыл стране мозги, дорога одна: на нары - и в ватничке строить кайлом каналы, которые каждый сезон придется подновлять. Потому что, как известно, нет законопослушных - есть непроверенные. Статья за недоносительство в ближайшие годы покажется цветочками - ведь в ближайшие 5 лет нас ждет феерия новых проектов ГосДуры. Лекарства от бешенства принтеру все ж боятся прописать - а посему будем кушать, что дают, а именно баланду. Не понадобится быть Кунгуровым или Навальным, или Кашиным - точечно будут приходить за любым. В 2018 не забудьте закрыть глаза на учителей, кто пачками вбросит правильные бюллетени, на полимиелиционеров, кто закрывал глаза на таких учителей, на программистов, кто закрывал глаза на имеющиеся видеозаписи вбросов; не забудьте также купить очки виртуальной реальности (iGlass), где вам подробно и обстоятельно расскажут, насколько обогнала Роисся Гейропу и проклятые Штаты по экспорту духовных скреп. А революция... ну что вы, это же пещерный век, мы же взрослые люди и понимаем - что людоедская стабильность важнее свободы выбора. Ибо еще Достоевский нас учил: "...много веков потребовалось духовенству, чтобы люди добровольно отказались от своей свободы и почувствовали себя вполне счастливыми в лоне инквизиции... слабосильное человечество сыто тем, что само выращивает, но что распределяет инквизиция, оно подчинено тайне и чуду инквизиции, её власти. Люди обрадовались, что их вновь повели как стадо" |
Комментарии :6 |
Написал: Sunflover - 12:21 21/09/2016 |
Типичный текст человека, которому промыли мозг. Ты даже пишешь штампами СМИ. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:03 21/09/2016 |
"Поручика несло"... |
Написал: superbizon - 16:25 21/09/2016 |
Наталья Лоренц, вот та же мысль |
Написал: Дар - 10:14 22/09/2016 |
– Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!» – Слушаюсь, гражданин начальник. – И знай, если кто поинтересуется, ты сам всего этого хотел. Ясно? – Так точно. Ясно. http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-3/gosu...vo-i-narod.html Жванецкий радовался, что наконец кончился СССР - ан нет, название только сменилось, суть осталась. |
Написал: La hija del sol - 19:36 22/09/2016 |
Мазохииист ты, Дар... ![]() |
Написал: Дар - 21:46 22/09/2016 |
Нет. Я тревожная личность - по типу ослика Иа-Иа. Соотв такие, как я, не строят карьеру - т.к. умеют довольствоваться малым, а то ведь гарантий, что дадут повышение, никаких. Такие как я не разводятся - а то ведь лучшее враг хорошего. Такие как я никогда не пойдут на баррикады делать революцию - потому что как бы ни был плох нынешний президент, новый скорее всего будет ещё хуже. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |