Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
19 сентября 2016
 13:12   Сбт-вскр
В субботу по причине мегамрачной погоды - взяли и вчетвером прокатились на МЦК (от Площади Гагарина). Выходили на Владыкино - погуляли вокруг озера и здания администрации ботанич сада, где насчитали 6 свадеб. Если созвонились заранее - можно было бы потом удобно зайти в гости к моему другу детства, у кого дочка недавно родилась (живут между Андроновкой и Нижегородской). Поезда очень комфортные, тихая и мягкая подвеска - поскольку еще не все станции ввели в строй, местами разгонялись до 105 км/ч. Думаю попробовать вернуться с работы домой как-нибудь - от Делового центра до Площади Гагарина всего 12 минут по МЦК.
В воскресенье днем приезжала моя мама в гости - немного побыли дома (она-таки втюхала Никите правильную таблицу чтения звуков из англ языка), погуляли (внезапно набрали грибов между 5этажками). А вечером незапланированно опять же в гости (уже лично ко мне) - заглянул давний знакомый по Синтону-2005, Андрей Васильев (он бывает в нашем районе на квартире своей мамы). Душевно пообщались 2 часа, решили, что надо встречаться еще.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru