Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
10 сентября 2005
 19:21   Новые идеи
зреют - но медленно.
Ищу ДОПИНГ. Кто что знает - по этому вопросу? icon_wink.gif

ps.gif еще раз напИшите про женитьбу - поколочу icon_very_evil.gif icon_2ar15.gif

Комментарии :11

Написал: Waxa - 19:59 10/09/2005
Жениться тебе надо, барин. icon_rolleyes.gif

Написал: Дар - 20:15 10/09/2005
Во-первых, я не барин - а барчук... icon_biggrin.gif
а во-вторых - ГДЕ МОЙ БАЛШОЙ суковатый ПАЛКА? icon_twisted.gif

и в-третьих: если ты мне это советуешь - то разъясни: в чем преимущества женатика перед холостяком с точки зрения ускорения творческих процессов РОСТА?

Написал: Tori - 20:50 10/09/2005
Живут они дольше. Стало быть, времени на творчество у них тоже больше! icon_biggrin.gif

Написал: Tori - 20:51 10/09/2005
А давайте устроим кастинг спешиалли для Дара?

Написал: Дар - 20:58 10/09/2005
Цитата
времени на творчество у них тоже больше!

ЗЫ: получается, нужно решить ЗАДАЧКУ - как обустроить так, чтобы жена спокойно относилась к фотографированию молодых красивых полуобнаженных (иногда icon_wink.gif) девушек?! icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Написал: Геральт - 21:22 10/09/2005
Дар!
в плане поколотить ты здорово придумал! icon_twisted.gif Ты приходи на афройогу, а затем на капоэйру. icon_yes.gif (чисто боевые возможности свои заценить и всё такое)
Буду рад icon_smile.gif

Написал: Дар - 22:01 10/09/2005
А противопоказания есть? А то у меня левая кисть ломаная... Я видел клипы по капоэйре - там на руках чуть ли не половину боя стоят icon_eekflash.gif

Написал: Irbis - 09:37 11/09/2005
Цитата
ЗЫ: получается, нужно решить ЗАДАЧКУ - как обустроить так, чтобы жена спокойно относилась к фотографированию молодых красивых полуобнаженных (иногда ) девушек?! 

А ты с жены и начни...
Кстати не цепляйся к слову "жена", просто зазнакомся с девушкой, никто тебя в ЗАГС не гонит.
Поживи с женщиной и всё-такое, узнай её душу и т.п.
Может и девушек перехочешь фотографировать. Особенно полуобнажённых... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Кстати, что-то рано бросился с аппаратом на девушек, полуобнажённых-то...
Начинать фотографировать советуют с горшков, бутылочек, цветочков, кустов всяких, технику отрабатывать, свет ставить, композицию строить, а то глядишь - вдруг тебе зверушки понравятся или насекомые какие... Будешь их фотать.
И никаких проблем с полуобнажёнными. icon_wink.gif

Написал: Дар - 14:31 11/09/2005
Цитата
Кстати, что-то рано бросился с аппаратом на девушек, полуобнажённых-то...
Начинать фотографировать советуют с горшков, бутылочек, цветочков,

Именно с этого начинал. (Валера, ты, возможно, недавно стал мой ЖЖ читать, поэтому не знаешь: зайди по Ссылке)

Написал: Irbis - 20:47 11/09/2005
Цитата
Именно с этого начинал. (Валера, ты, возможно, недавно стал мой ЖЖ читать, поэтому не знаешь: зайди по Ссылке)

ИМХО Маловат объём проделанной работы. Очень маловат.

ИМХО Человеческое тело, а особливо женское (поскольку ОНИ сами к нему трепетно относятся - не дай Бог прыщик какой или просто ракурс неудачный) очень критично к уровню фототехники и фотомастерства.

ИМХО - фотай-фотай-фотай, постигай и всё такое, успеешь ты ещё до женщин полуобнажённых добраться... icon_wink.gif

Написал: Tori - 15:56 12/09/2005
И фотошопь, фотошопь, фотошопь! Прыщики всякие, морщинки. Неравен час поколотят эти полуобнажённые... icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru