Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
10 сентября 2005 |
19:21 Новые идеи |
зреют - но медленно. Ищу ДОПИНГ. Кто что знает - по этому вопросу? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Waxa - 19:59 10/09/2005 | ||
Жениться тебе надо, барин. ![]() |
||
Написал: Дар - 20:15 10/09/2005 | ||
Во-первых, я не барин - а барчук... ![]() а во-вторых - ГДЕ МОЙ БАЛШОЙ суковатый ПАЛКА? ![]() и в-третьих: если ты мне это советуешь - то разъясни: в чем преимущества женатика перед холостяком с точки зрения ускорения творческих процессов РОСТА? |
||
Написал: Tori - 20:50 10/09/2005 | ||
Живут они дольше. Стало быть, времени на творчество у них тоже больше! ![]() |
||
Написал: Tori - 20:51 10/09/2005 | ||
А давайте устроим кастинг спешиалли для Дара? |
||
Написал: Дар - 20:58 10/09/2005 | ||
ЗЫ: получается, нужно решить ЗАДАЧКУ - как обустроить так, чтобы жена спокойно относилась к фотографированию молодых красивых полуобнаженных (иногда ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 21:22 10/09/2005 | ||
Дар! в плане поколотить ты здорово придумал! ![]() ![]() Буду рад ![]() |
||
Написал: Дар - 22:01 10/09/2005 | ||
А противопоказания есть? А то у меня левая кисть ломаная... Я видел клипы по капоэйре - там на руках чуть ли не половину боя стоят ![]() |
||
Написал: Irbis - 09:37 11/09/2005 | ||
А ты с жены и начни... Кстати не цепляйся к слову "жена", просто зазнакомся с девушкой, никто тебя в ЗАГС не гонит. Поживи с женщиной и всё-такое, узнай её душу и т.п. Может и девушек перехочешь фотографировать. Особенно полуобнажённых... ![]() ![]() ![]() Кстати, что-то рано бросился с аппаратом на девушек, полуобнажённых-то... Начинать фотографировать советуют с горшков, бутылочек, цветочков, кустов всяких, технику отрабатывать, свет ставить, композицию строить, а то глядишь - вдруг тебе зверушки понравятся или насекомые какие... Будешь их фотать. И никаких проблем с полуобнажёнными. ![]() |
||
Написал: Дар - 14:31 11/09/2005 | ||
Именно с этого начинал. (Валера, ты, возможно, недавно стал мой ЖЖ читать, поэтому не знаешь: зайди по Ссылке) |
||
Написал: Irbis - 20:47 11/09/2005 | ||
ИМХО Маловат объём проделанной работы. Очень маловат. ИМХО Человеческое тело, а особливо женское (поскольку ОНИ сами к нему трепетно относятся - не дай Бог прыщик какой или просто ракурс неудачный) очень критично к уровню фототехники и фотомастерства. ИМХО - фотай-фотай-фотай, постигай и всё такое, успеешь ты ещё до женщин полуобнажённых добраться... ![]() |
||
Написал: Tori - 15:56 12/09/2005 | ||
И фотошопь, фотошопь, фотошопь! Прыщики всякие, морщинки. Неравен час поколотят эти полуобнажённые... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |