Выходные были меганасыщенные.
Утром 27го поехал на машине в 2 адреса - поснимать магазины одежды для дизайна сайта (+7000 р). Правда, по пути на второй адрес свернул с МКАД правильно, усомнился, вернулся на МКАД, проехал еще раз эту же развязку, понял, что в первый раз всё было правильно - в итоге запарковался возле Выхино и 3 станции доехал по проездному на метро (зато знаю теперь систему перехватывающих парковок). А вечером того же дня - катались на речном трамвайчике, с 17 до 19 часов, от Воробьевых гор до Новоспасского моста и обратно (1000 р / 3 человек, Настя бесплатно). Был теплый день, и свитера про запас использовали только когда сошли на берег
28го доделал фильм о Насте (нарезка из видео за 1 год). Днем уехал на ДР мамы - вернулся в 20-45 (во дворе только паркуясь, обнаружил, что всю дорогу ехал с невключенными передними фарами и это с моим-то зреним; только габариты включил). Поскольку Оля заранее поссорилась с моей сестрой, то мама пригласила лишь меня одного (а на Настин ДР соответственно тоже мама не появится). Пофоткал племяша - часа полтора он разгуливался, но в конце концов немного раскочегарился
|