Написал: BuBlik - 16:51 16/08/2016 |
Начни с замены провода. Велика вероятность.
|
Написал: Мечта - 17:11 16/08/2016 |
Попробуй другую зарядку, у меня такое же было с айфоном.
|
Написал: Дар - 17:43 16/08/2016 |
уже 4 зарядки и 4 шнура разных пробовал - все одно и тоже: "ловлю" миллиметры прежде чем вообще значок зарядки появился - а теперь и после этого сама зарядка не идет.
|
Написал: Мечта - 17:52 16/08/2016 |
тогда дело в контакте именно телефона, отдай на диагностику, мне так как то нокию за 700 руб починили, тоже контакты полетели.
|
Написал: Наталья Лоренц - 18:10 16/08/2016 |
Если роняли и замена зарядки не помогает, то могли внутри контакты отойти, как-бы "запасть". Такая же ерунда была на телефоне, но потом у него и мозги поехали, так что пришлось покупать новый.
|
Написал: Дар - 09:34 17/08/2016 |
еще знакомый выдал версию, что это барахлит контроллер зарядки. Есть телефон-донор, откуда все запчасти можно снять... но вот поди найди сервис, кто занедорого возьмется. При начальной стоимости трубки 6000 (+2500 уже была замена экрана), конечно, стоит купить новый... Через месяц привезут экран для олиного Асуса - она обещала мне его отдать. Но как месяц продержаться... Пока взял наномобилку с 1 симкой (валялась на работе), чисто для связи, радио в ней, что характерно, неплохо ловит Буду отучаться неистово серфить и время на интернет терять.
|
Написал: Наталья Лоренц - 10:01 18/08/2016 |
Ремонт специально стоит таких денег, чтобы народ покупал новое. Мне хорошо, у меня сын есть, он почти все починить может. Даже копеечные наушники паяет, ибо нефиг 
А с наномобилкой представь, что ты в армии. Научись ее еще прятать, чтобы при досмотре карманов мобилки не было.
Удачно продержаться месяц!
|
Написал: Дар - 10:30 18/08/2016 |
в итоге вчера купил универсальное зарядное устройство типа "лягушка" - за ночь зарядил аккум на 78%. хорошо, что их 2 - буду менять теперь. А через месяц даст бог починим Асус... а там в следующем году, глядишь, и Сяоми Макс подешевеет
|