Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
14 июля 2016 |
13:20 Кладет ли бог все яйца в одну корзину |
Знаете ли вы людей (неважно - М или Ж), кто одновременно сочетает в себе такие качества, как: - нерелигиозен, но при этом снисходителен к верующим, - умен и условно успешен в своей области/профессии, - не имеет вредных привычек (табак, спирт, наркота, обжорство - строго "нет"), - регулярно занимается спортом и/или активно отдыхает на природе, - не является патриотом, но знает историю своей страны, ее светлые и темные страницы, - семьянин, любит детей, - имеет широкий круг знакомств, пополняет его, - имеет структурированное хобби, - обладает развитым чувством юмора, умеет шутить сам, - обладает каким-то особым качеством, выделяющим его среди других (красивая внешность/голос, честность/порядочность, пунктуальность, этсетера) ? === или же на фоне всего этого добра должен быть какой-то противовес - например, врожденный порок здоровья, плохая наследственность и тяжелая родня, слабоволие, эгоизм, несамостоятельность... Чтоб как в анекдоте: такой хороший - аж тошнит ![]() |
Комментарии :15 |
Написал: BuBlik - 14:39 14/07/2016 | ||
Ну, история страны - вопрос достаточно глубокий, чтобы говорить, что знаю или не очень. Скорее, не очень. Ну, и с каким-то качеством, - трудно утверждать. Скромность наверное ![]() |
||
Написал: Abu - 14:58 14/07/2016 | ||
Взаимоисключающие параграфы какие-то. Надо стремиться знать людей, у которых просто можно хоть чему-то поучиться. А когда мудаки собираются за одним столом и начинают явно или не явно намекать на свои доблести, как перечисленные тут, так и на многие другие, надо вставать из-за такого стола и, посылая всех участников посиделок на хуй, смело уходить. Так что - не знал и знать не желаю. |
||
Написал: Теплолюбивая - 15:02 14/07/2016 | ||
Да, знаю таких людей. Не одного и не двух. Несколько десятков, как минимум. Это ребята из нашего спортивного зала и часть хороших людей из Синтона. И не только. Если говорить про себя - споткнулась на слове "обжорство" (поесть вкусно люблю, хотя не переедаю), "нерелигиозна" (да, я не воцерковлена, но скорее считаю это недостатком), "не патриот" (я считаю себя патриотом и страну свою люблю, но без шор на глазах; недостатком это не считаю), "чувство юмора" (самой сложно оценить). |
||
Написал: Наума - 18:22 14/07/2016 | ||
Да, знаю, это пара коллег, знакомые по спорту, несколько приятельниц. Единственное, кто-то из них всё-таки религиозен, а остальные относятся не снисходительно, а просто спокойно воспринимают это. А "противовесы - "эгоизм, слабоволие..." как по мне, не вяжутся со умным спортсменом, юмористом, семьянином (тяжелая родня??) и несамостоятельностью. |
||
Написал: Дженни - 18:40 14/07/2016 | ||
вроде Зыгмантович....но не знаю, что там насчет верующих у него |
||
Написал: Наталья Лоренц - 23:50 14/07/2016 | ||
Все валит пункт привычки.....у одного пиво по пятницам,у другой кексик....с горя в поисках идеала остается напиться. |
||
Написал: La hija del sol - 10:25 15/07/2016 | ||
Наталья Лоренц, с языка сняла)) Знаю хороших людей, которые по всем пунктам подходят, но - при этом курят. И/или - ценители и любители качественных вин и коньяков. Гурманы, в общем, ибо они еще и ценители изысканных блюд. Это что, порок, что ли?... Ей-богу, Дим, твой список напомнил список придирчивой невесты, на которую сложно угодить. У меня на даче одна такая уже лет 20 с лишним идеал ищет))) |
||
Написал: Наталья Лоренц - 17:43 15/07/2016 | ||
http://www.ridus.ru/news/194888.html Вселенная прислала ответ на запрос. Так что - за здоровье и долголетие! Но не очень много. |
||
Написал: Старуха Шапокляк - 18:01 24/07/2016 | ||
Я знаю. Мой свекр например. (90 лет ему в этом году будет). Или выпить совсем нельзя, даже по праздникам? Тогда сложнее, одни баптисты остаются ![]() И не только он. Правда, обладатели всего этого добра могут обладать еще какими-нибудь труднопереносимыми добавками, типа занудства. Дженни, Зыгмантович курит, кажется. Гы.. |
||
Написал: Дженни - 21:44 24/07/2016 | ||
Откуда информация и насколько она достоверна? знаю точно, что он себя не позиционирует как курящего, ни разу не видела с сигаретой, однако не следила. |
||
Написал: BuBlik - 21:58 24/07/2016 | ||
Зыгмантович, уж простите, нацик. Во время военного конфликта с Грузией в ЖЖ и на форуме писал: "валите в свою Грузию" и тому подобные вещи. В списке Дара, в принципе, нету пункта по то, что нельзя быть нациком. Потому, возможно, и подходит. |
||
Написал: Дженни - 22:37 24/07/2016 | ||
я, честно говоря, не очень поняла, в чем цель списка |
||
Написал: Старуха Шапокляк - 12:36 25/07/2016 | ||
Я, кажется, видела его курящим, и, кажется, читала что-то между делом у него на тему "покурить, подумать". Могу и ошибиться, впрочем. Можно у него спросить, если очень интересно. |
||
Написал: Старуха Шапокляк - 12:39 25/07/2016 | ||
Наталья Лоренц, ну никак не могу согласиться с автором статьи по ссылке в том, что алкоголику нельзя резко отказываться от спиртного. Во многих случаях именно резкий отказ - единственный выход, потому что многие алкоголики не способны выпивать умеренно. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:49 25/07/2016 | ||
Старуха Шапокляк, я ограничилась в статье заголовком и кратким содержанием. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |