Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
12 апреля 2016 |
09:56 Нормальная я!!!111 |
Муж ходил к внучке на карнавал, который устроили детям в студии танца для дошколят. Все девочки от 3 до 5 лет, естественно, принцессы. Выстроили в ряд всех «принцесс» и задают вопрос каждой: - какое у тебя имя? - Барби и т.д. (у каждой принцессы есть еще и сказочное имя). Подходят к девочке около 4-х лет - А ты какая принцесса? И девочка громко в микрофон - НОРМАЛЬНАЯ. === С форума подмосковного города: ХХХ: Как рано стали взрослеть дети!! Вчера забираю ребенка из ЯСЕЛЬНОЙ группы дет.сада и на двери висит это объявление о родительском собрании. Детям по 2-3 года. YYY: Так это беседа про родителей. На собрании заведующая просила в пьяном виде за детьми в сад не приходить и не бить их на территории сада. |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:57 12/04/2016 |
На новый год все были принцессами, а моя - зеброй. Счастья было! |
Написал: Дар - 10:12 12/04/2016 |
это ж какую силу воли надо иметь - чтоб так против |
Написал: Наталья Лоренц - 15:27 12/04/2016 |
Дар, так ты давай плыть - они сами поплывут. Хочет человек быть собой - зачем ему быть принцессой? У меня вот девочка-лошадка. А если и принцесса - то лошадка-принцесса. А мне - хоть слон. |
Написал: Дар - 10:58 13/04/2016 |
как можно обычному человеку доверять - во что и как играют его дети? Это давно прерогатива брендов: прости-господи-Винкс или не-приведи-господь-Свинка_Пеппа ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 10:36 14/04/2016 |
Эк, барин, вас заносит....У нас Винксов нет, Пеппу посматриваем...Лошадок любим, но у нас - всех мастей, всех областей, тавро на ж.пе не проверяем. Вчера вот шляпный салон был - шляпы из картона и яичных ячеек, еще платье вечернее из рукава водолазки сделали. И вообще: "из дерьма игрушку" - наше всё! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |