Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
03 февраля 2016
 13:31   Демография глазами фотографа
Кол-во браков в России снижается с 2011 года:
http://www.rbc.ru/society/03/02/2016/56b1c...a7947bf91c297ce
Т.е. налицо демографический спад - переженились последние дети родом из СССР вроде меня с Олей. Соответственно и детей они рожать будут все меньше и меньше. И заказов на съемку свадеб - тоже будет меньше, хотя я в Москве это пока не чувствую.
Еще интересно вот что:
Цитата
Суммарный естественный прирост в стране, по предварительной оценке Росстата, составил всего 32,7 тысяч человек. Поэтому, как и в другие годы, определяющим для изменения численности населения стал миграционный прирост – плюс 219,7 тысяч человек, что почти в 7 раз больше величины естественного прироста.

Комментарии :10

Написал: Наталья Лоренц - 14:19 03/02/2016
Демографическая яма 90-ых....последствие войны...все прогнозируемо

Написал: Sunflover - 15:18 03/02/2016
А тебе только СССРовские дети нужны.
А другие не подойдут?

Написал: Дар - 17:43 03/02/2016
в смысле - мне нужны? вот сейчас вообще не понял... icon_rolleyes.gif

Написал: фрекен Бокк - 19:23 03/02/2016
Мои женятся летом)). Постсоветские))).

Написал: La hija del sol - 20:18 03/02/2016
У меня племяш женился летом, 1991го года рождения. Причем они последние были со своего курса - остальные все переженились года два как. Один уже развелся и от возможного брака как черт от ладана шарахается... icon_biggrin.gif Но то провинция, Рязань. Там девушки стремяться прилепиться к своим бойфрендам намертво, "скрепив узами", менталитет таков. За 20 лет ниччо не изменилось... У моих ровесниц рязанских тож паника была, если в 21-22 еще не замужем были...
А живущие в крупных городах - Москва, Питер и т.д. в загс не торопятся, если и живут вместе, то гражданским браком. Вот и статистика.

Написал: Дар - 09:29 04/02/2016
La hija del sol - 1991й это еще СССР, до 26 декабря.

Написал: Abu - 10:09 04/02/2016
=
Проблема разводов остро стоит не только в нашей стране, другие страны так же находятся в неутешительном положении. По статистике среди всех стран, в лидеры вырывается Португалия, в ней 67% браков рушатся, то есть на 100 браков, приводится около 67 разводов.

От португальцев не отстают чехи, венгры и испанцы, в данных странах средний уровень разводов колеблется в районе 65 процентов.

Ситуация с разводами в США обстоит примерно так же как и в России, там около половины браков заканчиваются разводами. Чуть лучше дела обстоят в Норвегии, Германии, Австралии и Канаде, там количество разводов составляет 40% или чуть больше.

в других странах мира

Стабильностью своих отношений могут похвастаться ирландцы, в Ирландии всего лишь 15% браков заканчиваются разводами.
Как мы видим, Россия не является страной который возглавляет данный список, но существует множество стран, в которых дела обстоят куда лучше, и нам есть куда стремиться.
=

http://2supruga.ru/brak/zakluchenie/statis...v-v-rossii.html

Надо ехать в Ирландию фотать свадьбы. Очевидно же (:

Написал: superbizon - 21:15 04/02/2016
Дар, переквалифицируйся со свадеб на всякие лавстори по случаю разных подходящих событий типа годовщины знакомства или даже 14 февраля, браков может и меньше, но отношаться-то люди не перестанут. А разницу в ценнике наверстывай оборотом

з.ы. не все советские дети переженились, я непристроенная ))))

Написал: Дар - 09:07 05/02/2016
Цитата
переквалифицируйся со свадеб на всякие лавстори

Дык я давно их снимаю - даже видео могу. Но реклама-то у меня отсутствует от слова "совсем", потому - некого перенаправлять icon_rolleyes.gif

Написал: Sunflover - 13:46 05/02/2016
Ты сам сказал: "переженились последние дети родом из СССР" и
"и детей они рожать будут все меньше и меньше. И заказов на съемку свадеб - тоже будет меньше".

Из этого делаю вывод, что в расчет не берутся дети других стран, дети рожденные в капитализме.

Наверное на свадьбе заработать можно много,
но ведь есть еще и другие варианты фотосъемки.

школьные и детсадовские - отпадают.

Дни рождения детей сейчас празднуют с размахом, иногда.
Понятно, что в каждом агентстве свои фотографы.
а может не во всех?

В общем я креативлю, а ты думай (если надо):

Дни рождения,
массовые встречи родственников,
Веревочные курсы, панда парки
Агентства по празднованию чего-либо вообще (например - поступок в подарок) - можно закинуть визитки в несколько агентств
Фотосессии на крышах и в других красивых местах
Встречи выпускников (у нах вообще обычно лажовые фотографии)
Предложения руки и сердца
Встреча из роддома
Фотосессии на событиях (День святого Патрика, Фестиваль китайской культуры и т.д.)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru