Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
27 января 2016
 15:13   После третьей не наливать
После третьего разбитого телефона (который, слава богу, не успел починить - уже был треснут экран) - решено: ходи-ка ты, милая, без телефона. И работай над нервишками. А то в копеечку твои скандалы выходят.

Хыхы, а вырастет Настя - будет учиться на живом примере: что делать, если в голову моча ударила.

Комментарии :7

Написал: Мечта - 17:43 27/01/2016
Что мешает купить новый дешевый и не париться)

Написал: La hija del sol - 19:44 27/01/2016
При таком примере она вам уже в год с копейками раздолбает об пол и стены все что можно.... Вон, у пацана Дженни все спецом на пол летает - от предметов до еды... и без примера со стороны мамы...)))

ps.gif Сдается мне, Оле не хватает жесткого секса... прям провоцирует и нарывается на какой-нибудь БДСМ в свой адрес))) Не просто так ей от первого мужа люлей прилетало... Только он видимо перегнул палку...

Написал: Дар - 11:36 28/01/2016
Цитата
прям провоцирует и нарывается на какой-нибудь БДСМ в свой адрес

возможно. Но если это понравится ей - не факт, что я это смогу с ней сделать, не того я склада человек icon_redface.gif

Написал: Мечта - 15:25 28/01/2016
Ну плетку то на 8 Марта символично подарить, можно связанную самолично из шнура)

Написал: Надя П. - 16:01 28/01/2016
Так она наверное сама себе может купить, какой нибудь экономный вариант

Написал: La hija del sol - 19:44 28/01/2016
Цитата
Но если это понравится ей - не факт, что я это смогу с ней сделать, не того я склада человек.

А что, даже не можешь сгрести ее в охапку, одной рукой захватив волосы на затылке, и крепко поцеловать, заткнув ей рот, когда она бесится? icon_wink.gif Поверь, в 90% случаев - помогает бабам с диким темпераментом. icon_lol.gif

Жаль, что ты вообще не пьешь... 100-150 грамм очень расслабляют и смелости добавляют. Иногда можно.

Написал: La hija del sol - 01:15 02/02/2016
http://maleeducation.ru/articles/mnf/71-ja...u-tebja-obratno

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru