Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
30 декабря 2015 |
13:21 Итого |
Наверное, всего 3 части у меня будет. ЛЮДИ. В 2015м ждали ребенка, дождались, родили - и растим теперь Настю. А еще - двойная нагрузка пошла у Никиты (1 класс общеобразовательной + 1 класс музыкалки). Вероятно, дабы снизить нагрузку на Олю, через год мне придется взять декретный отпуск. В мае потерял работу Паша (обанкротили организацию), муж моей сестры (ищет до сих пор). В июле у них родился сын Сережа. С мая по декабрь не работал и соотв не платил алиментов бывший Олин муж. В декабре ушла из жизни соседка по вязниковской даче тетя Валя, которая очень дружила с моим папой. Дела, бизнес Осенью ремонтировали дачу в Лотошино (внес +200 тыс). В декабре олин дедушка завершил процедуру получения наследства в виде 1/2 московской однушки - и купил однушку, но уже в Домодедово. В 2016 нужно закупить туда мебель и начать сдавать. UPD: купил проф видеокамеру - Sony AX2000 за 70 000 р. Ибо меня уже начинают и как видеооператора спрашивать по заказам. У меня год без каких-либо крупных изменений в фотоделе - разве что довольно хорошо пошли съемки в декабре, чего обычно не случается (в новогодних студийных интерьерах). За вычетом суммы на ремонт (см. выше) - выходит, что чистой прибыли я получил более 1 000 000 рублей (сейчас на депозите лежит более 800 000 + сколько-то налички в кошельке, более 40 000). Странное состояние - копили вроде эту сумму, чтобы постепенно тратить на нужды Насти; а руки чешутся вложить разово во что-то крупное (тем более, что сами деньги дешевеют день ото дня) и начать копить с нуля. Кстати, депозит в 2015м был под 15% годовых, а теперь только 11%. Ништяки Хотел начать писать книгу - написал страницы 3 и стало некогда (лень?) Гендрево собственное висит в отложенных задачах уже 2 года. Стал коллекционировать серебряные монеты - на сегодня хочу еще +4 монетки для счастья, а дальше можно покупать по одной раз в году. |
Комментарии :4 |
Написал: Надя П. - 16:02 30/12/2015 | ||
Твои посты мне напоминают декларацию о доходах ![]() |
||
Написал: Virgo - 22:21 30/12/2015 | ||
Дима, с наступающим Новым годом тебя и семейство! Всем - здоровья, любви и благосостояния! ))) |
||
Написал: Sunflover - 13:49 31/12/2015 | ||
С Наступающим Новым годом! |
||
Написал: La hija del sol - 23:29 09/01/2016 | ||
Как это? А на что же они живут?... И как можно за полгода не найти работу?... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |