Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
16 октября 2015 |
12:50 Танцы на видео |
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально ![]() У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона". Суть такова: на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го. Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно ![]() пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230. ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Мечта - 18:45 16/10/2015 |
Я правильно поняла на природе в декабре надо танцевать? У меня есть подруга она профессионально занимается восточными танцами, но что то я не представляю это на природе как бы, только если летом в жару) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |