Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
01 октября 2015 |
12:20 Не с того конца, как всегда, зашли |
За возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в размере 500 рублей за квартал (три месяца). http://izvestia.ru/news/592248 Сначала я решил, что это про тех, кто продает шашлыки отдыхающим в разных лесных зонах; ан нет - ПРО ВСЕХ, кто вошел в лес и не гуляет и не собирает грибы, а чиркнул спичкой и развел сука костер. Я не то чтобы частый посетитель леса - но на фоне бессмысленной войны в Сирии и падающей экономики в целом вот такие предложения выглядят страшно - я все мечтаю взглянуть на человека, на его лицо, когда он такое выдумывает, взглянуть и расквасить его ![]() По-моему проще уж сразу создать налог за выход из дома - и закрыть тему, хули тут блох ловить. И никто - никто не написал, что упала культура отдыха в лесу, что элементарно в детстве не научили не мусорить (а если уж насрал - то убирать за собой), не оставлять открытого огня. |
Комментарии :1 |
Написал: superbizon - 21:15 02/10/2015 |
им обеспечение этого закона (читай специальные люди которые будут контролировать исполнение) дороже обойдется. А у то что мусорить после этого еще больше будут (зря что ли уплочено) - это как пить дать ![]() кстати, по моим наблюдениям культура отдыха в лесу медленно, но растет |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |