Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
11 июня 2015 |
13:55 Лучше и не скажешь |
а посему - копипаста: == Специально обученные ребята периодически дуют мне в уши шикарную и радостную весть — у России сильный лидер! Как же России повезло! Гордись, говорят, парень! Ведь, сильный лидер — мало у кого водится!.. И действительно. Одни слабаки кругом нынче. А у кого там сильный лидер теперь есть — и не вспомнишь сразу... Раньше сильных лидеров — больше было. Вот, например, Фидель Кастро. Очень сильный лидер! Как власть захватил 100500 лет назад, так и не отдаёт. И страна в нищете, и экономика в заднице, и промышленность, как таковая отсутствует, и народ косяками пытается в соседние загнивающие США свалить... Зато лидер сильный. И братец его Рауль — тоже сильный. Перестрелял, как говорят, кучу народу собственноручно и даже не чихнул. Ну, потому что - сильный же. Уго Чавес был сильным лидером. Только реально сильному лидеру по силам нахлобучить и растереть в пыль экономику целой страны, да ещё и — нефтедобывающей!.. Уго справился. ( Свернуть ) Последователь его - послабже, конечно, чуток. Но, судя по тому, как успешно он забивает гвозди с талонами в гроб Венесуэлы — тоже ничё так, сильный всё-таки. Можно сказать... Ким Чен Ир был сильным лидером. Иначе бы не заставил миллионы рабов в одинаковой униформе жрать траву под бравурные марши и ликующие лозунги... Нынешний — уже так себе, жидковат в коленках супротив папаши с дедушкой то будет... Но — старается! Не всё ещё потеряно. Пол Пот — безусловно сильным лидером был. Аятолла Хемейни. Саддам Хусейн... И вот ещё - у России сейчас сильный лидер... А у других — такого сильного лидера нету. Ни у кого. Вообще в первой полусотне стран по индексу процветания — чёта сильных лидеров не наблюдается... Система - сама работает, зараза такая. А лидеры — просто фуфло какое-то. Курам на смех. Сёдня он есть, а завтра переизбрали.. А что это за лидер, которого вот так запросто переизбрать можно?!.. Точно — фуфло и есть. И вот я как-то стесняюсь спросить — а за каким хером нам нужен сильный лидер? Чем именно мы все должны гордиться? Какой для меня лично интерес в том, что какой-то там лидер захапал трон, и сковырнуть его оттуда не сумеет никто в стране, именно как раз потому, что он — сильный, и может ликвидировать любого, кто только заикнётся о замене?.. Может хоть кто-нибудь мне разжевать — ЗАЧЕМ мне сильный лидер?.. Именно мне. Не дворовым прихлебателям и не царским захребетникам, а — мне?.. Моей семье? Друзьям, знакомым?.. В чём резон сильного лидера, если всю свою силу они все, как один, используют как раз только на то, чтоб вцепиться в своё лидерство и удерживать его, просирая на это все ресурсы государства? Очень бы хотелось узнать. А то пытаюсь гордиться, а — не получается... == (С) жж-юзер critical_errorr |
Комментарии :11 |
Написал: Старуха Шапокляк - 00:09 12/06/2015 | ||||
Яростно плюсую ![]() |
||||
Написал: La hija del sol - 09:11 12/06/2015 | ||||
Вы оба хуже жить стали последние 10-15 лет? С тех пор, как власть "захватили"?... Что так на страну родную гоните? Лично я в последние 10 лет - намного лучше. Годы правления американских жополизов Горбачева и Ельцина вспоминаю как кошмарный сон. А страну развалили - именно они. Команда Путина хоть что-то "собирает". Только что вернулась из Черногории, кстати. Путина нашего там, между прочим, простые черногорцы очень уважают. В отличие от собственного президента, который страну в НАТО тянет. Американцев черногорцы просто ненавидят - не меньше, чем греки турков. |
||||
Написал: Abu - 09:57 12/06/2015 | ||||
= И вот я как-то стесняюсь спросить — а за каким хером нам нужен сильный лидер? = А у нас что - сильный лидер? Человек как человек, делающий свою работу. У меня сильный чайник или слабый? А телевизор? А продавец у меня сильный или слабый? А то что дуют в уши - так в уши много что дуют. = Может хоть кто-нибудь мне разжевать — ЗАЧЕМ мне сильный лидер?.. Именно мне. Не дворовым прихлебателям и не царским захребетникам, а — мне? = Типичная либерально-потребительская позиция российского =оппозиционера=. А можно хоть раз в жизни самостоятельно самому себе объяснить, без мнения со стороны? Сколько можно разжевывать? Возьми, да и объясни сам себе, что тебе надо, зачем и почему. И сделай выводы. Иначе те, кто дуют в уши, с любой стороны от сильного лидера, задуют тебе все, что у них есть. |
||||
Написал: La hija del sol - 01:12 13/06/2015 | ||||
Abu, +1000 ![]() |
||||
Написал: Virgo - 09:35 14/06/2015 | ||||
Abu - шикарррно! ![]() "Специально обученные ребята периодически дуют мне в уши шикарную и радостную весть — у России сильный лидер!" Угу,а вторая половина специально обученных ребят дует в уши - Путин слаб,он боится,смотрите - в последнем выступлении у него дернулся левый глаз, и это значит,что он умирает от страха, как маленький мальчик, и т.д. и т.п. Я думаю,что подобная позиция,как в одну,так и в другую сторону - суть личные проекции пишущих и сочувствующих написанному на родительскую фигуру. Эмоциональное восприятие Отца, ярлыки- сильный,слабый,любящий,карающий и т.п.- все признаки незаконченного взросления. |
||||
Написал: Дар - 09:20 15/06/2015 | ||||
Ага, работу по обогащению себя и друзей по кооперативу за счет других.
Возможно, ответ состоит в том, что пропорции не поменялись со времен советской номенклатуры: ![]() |
||||
Написал: Ласкер - 23:17 22/06/2015 | ||||
И откуда у них эта система, которая "сама работает"? Сисадмин есть? А в России есть система? Работает? Сама? |
||||
Написал: Дар - 09:28 23/06/2015 | ||||
Система коррупции и отмывания денег - есть, она работает... сама на себя - за счет холопов. |
||||
Написал: Дар - 09:28 23/06/2015 | ||||
Система коррупции и отмывания денег - есть, она работает... сама на себя - за счет холопов. |
||||
Написал: Старуха Шапокляк - 00:30 25/06/2015 | ||||
La hija del sol - насчет хуже ли я стала жить за последние 10-15 лет - затрудняюсь ответить, честно говоря. 15 лет назад я точно не бедствовала. За последние 10 лет я не стала моложе, ушли из жизни несколько моих близких, и когда начинаю оценивать изменения за этот период - думаю об этом прежде всего. Но вот что точно - жить сейчас, и в 2000-х, и даже в 90-х мне нравится гораздо больше, чем в 80-х и в 70-х. С омерзением вспоминаю повсеместное обязательное вранье, вечного "дорогого Леонида Ильича", афганскую кампанию, практически закрытые границы, постоянный деффицит всего (покупка каждой пары обуви - событие, очереди со списками и перекличками и пр.), Чернобыльскую катастрофу, о которой люди узнавали из вражеских голосов, а до того - гуляли и загорали, набирая дозу. И когда я вижу, что нас хотят загнать обратно, слышу памятные по совку музыкальные заставки перед новостями из телевизора, наблюдаю возрождение школьной формы и бессменность государственного лидера - меня это абсолютно не радует. |
||||
Написал: La hija del sol - 01:41 01/07/2015 | ||||
Ну, про 90е вот не надо... Тот кошмар, который был тогда, даже не знаю с чем можно сравнивать, и сравнивать ли вообще... Если забыли, напоминаю: http://politikus.ru/articles/53129-moi-17-...a-u-vlasti.html Мои 17 лет пришлись на 1990й год, память у меня хорошая. Не знаю, за каким высоким забором Вы жили в 90е, что этого не видели... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |