Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
13 апреля 2015
 09:43   Племяннику годик!
1 апреля моему племяннику Ивану исполнился год icon_smile.gif
по случаю чего фоткали его с семьей в студии.
user posted image
user posted image
user posted image

Напишите, как получилось (выложил не все - там больше 400 кадров, пока что вечером успел обработать)

Комментарии :5

Написал: Abu - 11:39 13/04/2015
Как по мне, так светловато, без теней совсем, зато племянник весел и хорош (:

Написал: Надя П. - 14:19 13/04/2015
Мне то все хорошо, что не телефоном. icon_smile.gif
И племянник хорош и родители)

Написал: La hija del sol - 21:25 13/04/2015
Мальчишка хорош, но как-то все безжизненно, что ли...
Я имею в виду цветовую гамму. Фон и обстановка должны быть ярче. Да и одежда ребенка - ярче, веселее и неформальнее. А тут - мини-копия папы... Серый цвет - не детский.
Самая лучшая фотка - средняя. Самая "детская". Еще б его в детскую цветовую гамму одели - и вааще круть!

Написал: Татя - 22:32 13/04/2015
Меня "вязаные" обои впечатлили. Кажется, что люди маленькие (хотя остальная мебель не соответствует). Малыш симпатишный!

Написал: Virgo - 14:33 15/04/2015
Первая - хорошая. Глубина резкости есть,сразу выглядит достойно, снята с уровня пола,что ,как мне кажется, выигрышно при съемке детей или фсяких собачек-кошечек icon_wink.gif)) Цветовая гамма мне нравится,нежно,пастельно.
Третья фотка - ф топку. Позы напряженные,взгляд папы куда-то вверх и в сторону,мама сидит деревянно, обои конкурируют за главенство в композиции icon_wink.gif
Вторая - так-сяк. Сюжет задорный,мальчик позитивный. Мне бы больше понравилось,если бы он смотрел в камеру, чтоб глазки было видно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru