Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
25 августа 2014 |
12:07 Капец ремонту!!!11 |
Нуфсёблин, он закончился! Осталось дождаться встроенного шкафа и вешалки, оплатив 25 000, и купить зеркало в прихожую. Под шумок уговорил Олю убрать с кухни единственный в квартире телевизор (сам в шоке, что она согласилась) - типа пока ремонт и ребенок на даче, никто не заметит пропажи ![]() ![]() А в субботу при перевозе вещей грузчиками (по маршруту "корпус 1 - корпус 2", т.е. буквально менее 100 м) отдельная хистори случилась. Коей и кормлю. Время грузчикам было назначено на 16-00, но они опоздали на 1-15, т.к. по предыдущему адресу сломался лифт. Начали у нас в 17-30. Грузили 2 часа, и уже начали перевозить в нашу квартиру, как... ломается лифт!! (вернее, просто не реагирует на кнопки вызова с любого этажа). Хорошо внутри никого и ничего не было. А осталось самое тяжелое - книжки в баулах и мебель. В общем, я вместе с ними наверх помогал таскать. 22-00 на часах, заносим в подъезд последнюю тумбочку... и тут менты! Оказывается, соседка с 8 этажа (надо признаться, она хоть и растит дочь, но сама пьет беспробудно - и по любому поводу на всех жалуется) вызвала их: мол, так поздно, а мы на лестнице шумим, мало ли - воры! В общем, я-то в порядке, и водитель в порядке, а вот из документов у второго грузчика не оказалось разрешения на работу. И менты содрали с него ровно столько, сколько он заработал за эти 4 часа потом и кровью. Хорошо еще я стоял мента упрашивал, мол, вы не в ту сторону стреляете - знали бы вы, КТО вас вызвал... В общем, в ночь с субботы на воскресенье спали все крепко, как вы понимаете. |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 14:14 25/08/2014 |
Хи, мы когда в дом въезжали, то ЖЭК отключил лифты и за 25р подключал (25 р это было в 1987-м году, вполне себе приличная сумма). Папа сказал, что нефиг кормить дармоедов и таскали пешком....на 12 этаж. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |