Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
19 августа 2014 |
13:55 Тройня |
Попробую переписать тех своих знакомых (примерно моего поколения), у кого трое детей в семье: Харитонов Николай - 2 мальчика и девочка. Зайцев Иван - трое сыновей (третий на днях родился) Моллахаджиев Ровшан - 2 девочки и сын. Лоренц Наталья ![]() Покаляев Андрей (мой двоюродный брат) - 3 сыновей. Выборка из порядка 200 человек. |
Комментарии :3 |
Написал: Abu - 14:47 19/08/2014 |
Ну вот видишь - есть у кого учиться. Однако ж - не побоюсь этой странной поговорки - дурное дело не хитрое (: Так мои дальние родственники, по отцовской линии, родили мальчика, потом захотели девочку, родилось трое мальчиков и в тюрьму они потом тоже втроем пошли. Впрочем, за тюрьму не поручусь, но что-то было грустное, да. Еще был случай у знакомых - сделала женщина ЭКО после 30 лет, родилась тройня. Сидит, без мужа, без работы, канителится. Еще есть у меня товарищ, двое детей погодки, только оклемались с ними, завели третьего, жена явно не захотела пойти работать, товарищ рвет и мечет на работе, потому что деться некуда. Еще есть товарищ - двое девочек у первой жены, одна девочка у второй жены, несвободен капитально на все четыре стороны. Но есть, конечно же, и прекрасные истории успеха, Наталья Лоренц, например, меня радует, так ведь она и человек сильный (: |
Написал: La hija del sol - 15:38 19/08/2014 |
Галчону забыли)) |
Написал: Наталья Лоренц - 19:14 19/08/2014 |
А к чему тут перепись идет? Олю Паратнову посчитать не забудь, там тоже трое. Вот там такая работа! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |