Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
07 августа 2014 |
14:05 смишьно... |
анекдот: "Первый год жена - милочка. Второй - пилочка. Третий и последующий - лесопильный завод". |
Комментарии :8 |
Написал: Наталья Лоренц - 14:13 07/08/2014 | ||
А ты сейчас на какой стадии? |
||
Написал: Дар - 15:54 07/08/2014 | ||
если считать с момента знакомства, то четвертый год пошел. Но даже если считать от момента свадьбы, то Оля идет по ускоренной программе. |
||
Написал: La hija del sol - 17:28 07/08/2014 | ||
Когда жена "пилит" - значит ей чего-то от тебя надо, а по-другому донести не умеет (негде было научиться, в ее семье было так же, например) или не хочет... Чего Оле надо-то? Я лично не представляю - зачем "пилить"... В моей семье как-то по-другому было, правда не могу сказать как... Ибо оно было за кулисами - мама моя великий дипломат))) |
||
Написал: Наталья Лоренц - 18:04 07/08/2014 | ||
Ну, жанись, барин.... ну не жанись (то есть разведись)... ![]() По личному опыту скажу, что первые несколько лет хочется от мужа всего и сразу. В основном - чтоб "все как у людей", постпенно приходит понимание, что у многих людей это выливается в развод. |
||
Написал: Abu - 02:01 08/08/2014 | ||
Мой личный опыт - прост. Гляди на женщину, которую выбираешь в жены, когда она говорит со своими родителями. Гляди и на ее родителей. Если там вся эта галиматья с пилами хоть как-то проявляется - в жены не бери. Вот и весь секрет. А если взял - либо меняй положение дел, либо слушай советы других пильщиц (: |
||
Написал: Дар - 08:43 08/08/2014 | ||
знаешь, когда тебя знакомят с родителями и дедушками-бабушками, естественно, женщина ведет себя прилично - потому что на 1,5-2 часа при госте все ведут себя как во время праздника. А потом у бабушки вскрывается маразм, дедушка психует, идет ответная реакция - и вот уже через годик-другой жена орет на своих же (!) родственников матом, так что уши вянут ![]() ![]() |
||
Написал: Abu - 09:56 08/08/2014 | ||
Не знаю я про дедушек и бабушек. Вот тебе пример. Я говорю будущей теще - =спасибо за обед=. Будущая жена мне говорит - =зачем ты ей это говоришь?= Можно смело разворачиваться и уходить из этого курятника, потому что жизнь коротка, а будущая жена будущую тещу (свою мать) не уважает. Значит и тебя, и семью твою уважать не будет - ее просто этому не научили или зафейлили где-то момент. Либо - поверить в чудеса и постараться изменить человека. Уровень общения детей с родителями видно всегда, это хрен утаишь. Видно - где друзья, а где нет. На два часа приличия хватит, на день - уже точно нет. Если же ты с родителями общался только во время двух часов знакомства и сразу к алтарю - то ССЗБ. |
||
Написал: Надя П. - 15:36 08/08/2014 | ||
Самое близкое к твоей ситуации у Островского -"Доходное место" ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |