Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
01 августа 2014 |
12:48 Мудак |
вот вы говорите - почему бы тебе не развивать фотобизнес? Да я не то что свой развивать - я чужой бизнес рушить умею! была договоренность на 2 августа, что мне (более дорогая, чем я) фотографша сбросит адрес и время, куда и когда приезжать снимать (а самому не звонить клиентам при этом). Сама она в отъезде и на связь не выходит. А я эту пару молодоженов уже снимал - роспись у них была отдельно от всех церемоний, 18 июля. И там невеста сама потом нашла меня в контакте. Около обеда сегодня - я, в отсутствие инфы от вышестоящей фотографини, решаюсь нарушить договоренность и пишу собственно невесте - что мол, я буду фоткать (а видимо невеста рассчитывала, что должен приехать не я, а Алина фотографша) И тут же перезванивает Алине - та естественно на меня... короче, жду вердикта. Свадьбу испортил людям до ее начала, и заодно собственную подработку, не успевшую начаться, зарубил на корню. Потому что Алина не хочет с таким мудилой больше работать, нафиг ей такие нервы. И у меня всё так!!! Это не последняя история, клянусь вам. Следите за новостями! |
Комментарии :9 |
Написал: BuBlik - 13:09 01/08/2014 |
А как правильно было поступить? |
Написал: Дар - 13:31 01/08/2014 |
правильно - ждать по последнего момента сообщения или звонка от Алины-фотографа. |
Написал: Теплолюбивая - 13:41 01/08/2014 |
Дар, а если бы она забыла? Нельзя же до последнего дотягивать. А невесте чем ты не угодил? Или это только со слов Алины? Сдается мне, ты был бы здесь виновным при любом раскладе... Кстати, для интереса и понимания ситуации - сколько берет за съемку эта самая Алина и сколько ты? |
Написал: Дар - 14:15 01/08/2014 |
у нее на сайте инфа, что 3,000 в час - но на самом деле это устаревшие данные, реально от 4 до 5. а у меня 2000 в час - с 2010 года. |
Написал: Надя П. - 14:31 01/08/2014 |
Ну свадьбу испортил-это сильно сказано. Если та не может приехать- то почему бы не тебе. А если может- то от твоего звонка вряд ли что изменится... |
Написал: La hija del sol - 14:42 01/08/2014 |
Я не поняла одного - почему невеста дозвонилась до Алины, а ты - нет... А общее впечатление от истории - дребедень какая-то... В том смысле, что логической цепочки не вижу.... Я не знаю как фотографирует Алина, но твои фотографии - практически лучшие из тех портретных , которые я видела... |
Написал: Наталья Лоренц - 15:48 01/08/2014 |
Дар, если люди любят друг друга, то испортить свадьбу нереально. А если недоразумение с фотографом портит свадьбу - нужна ли она? (ну, это я так, просто из зависти, у меня и фотографа то на свадьбе не было, и лимузина не было, и фаты, и платья с обручем, и пьяных гостей, и золотых колец...блин, жизнь прошла мимо, ничего у меня не было. Я тут у тебя поною, ладно?) |
Написал: Надя П. - 18:05 01/08/2014 |
У меня платья не было, а фотограф был... А толку то- все равно развелась ![]() |
Написал: Abu - 09:25 02/08/2014 |
Есть такой анекдот: Идет солдат на дембель, ночь, дождь, деревня... Стучит в окно... Бабка- тебе чаво? - Да так переночевать - Да у меня хата маленькая да еще и внучка Рая с города приехала, могу только с ней положить... Солдат думает - та с малым дитем ему не выспаться. Бабка - тогда только на сеновал в сарай. Просыпается солдат утром, а на поргое деваха лет 20 стоит, потягивается, в одной ночнушке, у нее все при ней и все на месте... - Ты хто? - спрашивает солдат - Я? Внучка Рая, а ты? - А я мудак из сарая... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |