Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
31 июля 2014 |
09:01 отмены, отказы |
на 26 июля должна была быть съемка - отменилась потому, что жених в аварию попал. на 29 августа бронь была с предоплатой - отменили люди, потому что нашли другого фотографа. А дома ремонт жрет деньги со скоростью 300 000 р / месяц. ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Abu - 10:12 31/07/2014 | ||
Я, конечно, не в теме, но это - =Мне как-то Марина Смирнова (жена НИКа) говорила: мол, все в Синтоне знают, что у тебя есть проблемы. И не идут к тебе.= - чорт знает, что такое. |
||
Написал: Надя П. - 10:16 31/07/2014 | ||
Я так думаю в бизнесе важна общительность. Чем более общительный человек, тем больше людей его знают. Может ты не общительный?.... ![]() Хотя с другой стороны я тоже не общительная, но когда я работала с клиентами- их было много, Но я наверное брала дешево.. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:40 31/07/2014 | ||
Ты кладешь на деньги - деньги кладут на тебя, примерно так.... Мне операцию делал хирург: 28 лет, семья, трое детей, учит студентов, крутится целыми днями, как белка в колесе...не потому, что "детей кормить надо", а потому что возраст сейчас такой - успеть по-максимуму. пациентов к нему ведут бывшыие пациенты - за руку(чтоб не удрали по пути) с диагнозами, которые к нему не имеют отношения (он по сосудам, ведут с диабетом, травмами после аварий и т.д.), он направляет к другим врачам. Энергия - прет. Он там иногда пропускает про деньги, но реально видно, что человека прет от работы и деньги идут.ну и стенка в грамотах с курсов повышения и разных форумов кардиологов и хирургов.... Он их(деньги) не презирает, но и в главу угла не ставит. Как-то так. |
||
Написал: Дар - 11:22 31/07/2014 | ||
эти 300 тысяч - взялись знаешь откуда? Это деньги, которые моя сестра выручила, продав часть папиного наследства (движимого) после его гибели. Я вообще хотел положить их и не пользоваться, чтоб были средства (когда время настанет) олиных бабушку с дедушкой похоронить (у них нет сбережений своих). Кстати, при чем тут "гад"? что, в наше меркантильное время гад всякий, кто не поклоняется золотому тельцу? |
||
Написал: Abu - 13:08 31/07/2014 | ||
Наталья Лоренц А я боюсь молодых хирургов (: Да и вообще - молодых начальников, врачей, сталеваров даже. Я их обхожу стороной, потому что 8 лет назад ничего не было и быть не могло в пользу того, чтобы выучились хорошие врачи, сталевары и начальники. Хотя, конечно, есть и счастливые, как всегда, исключения. |
||
Написал: Дар - 15:24 31/07/2014 | ||
У меня в названии ЖЖ указано - кто я и с чем меня едят. Кто прочел - тому, стало быть, забавно читать. Пишу сюда: 1) потому что в лайвджорнал не собираюсь копировать, 2) потому что веду чисто как дневник (все хочу узнать, как текстовую версию за все года скачать) |
||
Написал: Наталья Лоренц - 18:35 31/07/2014 | ||
Abu, прости за флуд, но "Мамочка , не волнуйтесь, я детский челюстно-лицевой хирург, дайте я посмотрю вашего ребенка" в толпе пьяных игроков в тверском лесу вернули мне веру в медицину. Да, они не похожи на врачей у Чехова и Булгакова, живут в другом ритме и часто кажутся верхоглядами, но... блин, я в Москве-то детского челюстно-лицевого хирурга ни разу не видела, а тут - в тверском лесу... ![]() ![]() Дар, ты прав. Лезем тут со своими уставами в чужой монастырь.... |
||
Написал: Sunflover - 21:53 31/07/2014 | ||
Извини, я сделала ошибку, разместив здесь комментарий. Исправила. Думаю, здесь мои комментарии не требовались. |
||
Написал: Abu - 03:38 01/08/2014 | ||
Да, лотерея и есть. ИЧСХ - без веры в эту лотерю - никуда. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |