Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
17 июля 2014
 07:05   Зарекался ведь
Не работать в отпуск - а вот на тебе!
Из первой недели: пнд-чтв на даче [пнд-втр загорали, в среду бесполезно съездили в Тверь - ничего там нет хорошего, только подвеску убили; в четверг дождь и хмарь, у машины стал тугой руль], в пятницу вернулись, успели съездить в гости и заодно по делу. Вся суббота - с 6:00 до 23:00! - съемка. Воскресенье - пробег по магазинам насчет ремонтных материалов (не моя идея, ну да все равно решили). Вечером - съемка в Парке Горького на фестивале цветов.
Понедельник - почти весь день на работе в банке (потому что надо было сначала в 2 места помочь сгонять, а дальше выяснилось, что на мое обучение 15-16 документы не подписаны и не оплачены).
15-16 учеба (надо было именно С НУЛЯ курс выбирать, а не повышение квалификации - сидел дуб дубом и пытался не заснуть, ибо ничего не понимал). В среду же 16го забрали Зафиру из ремонта (полетела рулевая рейка, цена вопроса 15 000) - на парковке возле дома разосрались с женой.
Теперь впереди четверг - снова на работу надо заехать, показать полученный на курсах сертификат и сгонять в ЦБ; дома ждет замерщик дверей на замену. В пятницу... ну разве что утром смогу позагорать (что не факт), а в 15-30 надо уехать на минисъемку. В субботу опять свадьба. И - вуаля! - остается огрызок воскресенья, когда я должен буду со съемок 18-19го отдать фотки на обработку, т.е. опять же несвободен.

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 10:02 17/07/2014
"неправильно ты, дядя Федор...2 в Тверь ездишь. Неправильно icon_smile.gif
да, не шедевр, скажем честно - но интересный город, по-своему интересный. Фабрика ткацкая (сами здания), Путевой дворец Екатерины (он же городской музей), сами улочки, главная улица, параллельная реке - старые дома и круглые площади, а уж уголок, где в одном месте католический, православный и мусульманский храмы - просто песня icon_smile.gif
Асфальт там жесткий icon_smile.gif Мы больше пешком гуляли icon_smile.gif

Ну чтобы совсем не работать - так надо уезжать в ту же Тверь, отключать телефон и жить две недели.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru