Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
04 июля 2014 |
14:13 Герман такой Герман |
Слышал раньше об этом товарище. Читаю его интервью. Почему-то ощущение есть, что после краха попытки стать перзидентом, он (дабы сохранить в своих глазах - и в глазах семьи) авторитет создал минигосударство свое. Даже монету свою чеканит. Журналисты, жаль, не смогли задать ему вопрос - отчего он считает свой образ жизни единственно правильным, да еще и сыновей вышколил? Что ни слово, то "ересь", "обман", "колдунство". Ну смешно ж ![]() А вы как считаете? текст интервью: Стерлигов Герман |
Комментарии :6 |
Написал: Надя П. - 15:13 04/07/2014 |
На счет ереси и колдунства- есть доля правды. Всякое зомбирование людей- колдунство.. ![]() |
Написал: La hija del sol - 17:30 04/07/2014 |
Я давно говорила, что он придурок, да еще с комплексами жуткими... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 20:25 05/07/2014 |
Я все хочу почитать книгу его жены. Да все руки не доходят. |
Написал: Дар - 15:44 06/07/2014 |
"Мужем битая", скан в пдфе находится по запросу легко. |
Написал: Abu - 10:15 18/07/2014 |
После первых фраз: - Ну конечно. Вся фишка в мобильном телефоне-смартфоне, что смартфон – это прообраз той печати, того начертания, которое будет на руке человека – печать антихриста. Это не ИНН и не страховые номера, печать антихриста – это именно телефон. дальше не читал. ИНН печать антихриста же, а никакой не телефон! |
Написал: Дар - 13:20 18/07/2014 |
При желании даже первую палку-копалку кроманьонца можно обозвать печатью антихриста, ибо в природе не задумана она :-) баба пишет, что ж взять с неё... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |