Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
11 декабря 2013 |
09:05 А у вас как? |
мне катастрофически не хватает своей компании. Хотя бы чисто мужской. Я не знаю, как женщины умудряются годами крутиться только между своей работой и домом с ребенком; но меня просто выбешивает такая траектория, начинаю немотивированно срываться и вредничать. ![]() У нормальных мужиков есть классические пиво-футбол-домино-гараж. У меня нет. Соответственно, и компании нет. Раньше был Синтон - но он уже давно не торт, да и у меня нет желания искать друзей именно там. Хочется чего-то регулярного - и вместе с тем нового: нового в смысле - чтоб этой компанией создавать какую-то движуху, независимо от времени года. По идее это может быть связано со спортом или увлечением, например, фото. Но... чем дальше, тем более разные у всех графики жизни: кто-то родил детей и весь погряз в быте, максимум раз в полгода получается встретиться; кто-то наоборот еще только в поиске - поэтому не до дружеских посиделок и путешествий. Ума не приложу, что это может быть... ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Abu - 09:36 11/12/2013 |
Да никак. Я наоборот бегу от всех компаний все чаще. С другой стороны, корпоративов и похождений в ночники, которые были на прошлой работе, в среднем раз в пару-тройку месяцев, мне немного не хватает. А так - выгоняю детей к бабкам, беру какой-нибудь легкий наркотик, от которого есть гарантированный эффект - ни больше, ни меньше (например - пиво =Амстердам Навигатор= вымораживает ровно на столько, на сколько нужно ) и - будь что будет. Хоть читай, хоть скачи, хоть ТВ смотри, а если кто подвернется под руку - тоже хорошо. Главное - посмотреть на себя со стороны, сделать то, что редко. Компании этого никогда не дадут. Если хочется просто порассуждать или посмотреть вокруг - гуляю или пью чай. С чаем, обычно, беда, но есть, есть сорта, которые просветляют длиньше пива и ярче. Иногда, когда еще отсюда никто не разъехался, я ходил к людям. Сейчас к ним надо ездить, причем все дальше. А новых людей заводить - хуже, чем невесту подбирать - времени все меньше. Я нынче быстр в подборе - нет искры - иду дальше и ничего, увы, не даю взамен. |
Написал: Наталья Лоренц - 09:38 11/12/2013 |
Реконструкция, кайтинг, вело, мото, бизнес ( кексики- тортики), городское ориентирование, спелеология, водные походы, самодеятельная песня, настольные игры, благотворительность... это что у знакомых мужиков есть. Еще есть тусовка любителей микроавтобусов,но там неплохо бы иметь микроавтобус |
Написал: Дар - 09:59 11/12/2013 |
хм... реконструкция - пофоткал бы, без подсаживания на сабж (изготовлять кольчуги и бегать в них - точно не буду ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 14:17 11/12/2013 |
Дык, http://kogda-igra.ru/2014 сайт вам в браузер. Это так, по мелочи, еще куча мероприятий типа Золотолесских турниров, Теплолюбивая, вон, ножи мечет, Ника корсеты шьет, фестивалей - полно. |
Написал: BuBlik - 21:02 11/12/2013 |
Из моих: Lineage II - игра красивая, требует участия в кланах, где достаточно много общения "за жисть", ибо достаточно монго рутинного кача, в котором народ просто общается. Ну, и таких онлайн игр навалом. Тут общение и коллектив иногда затягивает. Battlefield 4 - достаточно тесное общение в игре, достаточно интересно играть. Тут можно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=syx089wsuJU как это общение бывает. Страйкбол - команд навалом, есть те, которые ничего не реконструируют, просто ездят поиграть. Требует приобретения камуфляжей и железок. В остальное время общаюсь только с женой тоже. Но мне общения по самые уши Бэтлфилд дает. |
Написал: Virgo - 18:59 12/12/2013 |
У нас так: у мужа друзья, они же коллеги. В компании он вытаскивается с большим скрипом и,скорее всего, с какой-то целью - ченить замутить,обсудить,заинтриговать ![]() А я вот иногда вспухаю без "свежей крови". Есть одна Лучшая Подруга. Из Синтона,кстати ![]() Раньше,конечно,я тусила гораздо больше. В первом браке - постоянная движуха была- гости у нас,мы в гостях,дети - совсем не помеха. Но,это был другой возраст. Сейчас как-то нет такой потребности. Хочется тишины ![]() Самый тусовочный чел,которого я знаю, это моя маман. Сколько себя помню,все время дома были ее друзья,периодически кто-то жил. Даже в коммуналке - перегородили комнату шкафом и пустили к себе жить семейную пару. Причем,не на денек-другой,а на неск месяцев. |
Написал: Надя П. - 21:37 12/12/2013 |
У меня тоже -компания- Федя, и работодательница. И все ![]() Раньше еще философский кружок был, но давно уже отпал. надо новый искать... |
Написал: Теплолюбивая - 12:13 13/12/2013 |
У меня компаний хватает, не хватает времени общаться со всеми, с кем хочется!) Около-синтоновская компания - с ней мы иногда катаемся на роликах-великах-коньках, общаемся, делимся успехами, иногда появляются какие-то общие дела. Около-волонтерская компания - с ней дружим, и в поездках, и при их подготовке, и вне их тоже. Очень светлые люди. Около-фринайфовская компания, сейчас самая близкая. Тренировки-соревнования-кульпоходы. Все регулярно!) даже НГ, и тот вместе будем встречать. Есть ещё друзья из реконструкции (сейчас всерьёз сама не занимаюсь, а люди остались - просто встречаемся, на природу выезжаем, редко заезжаю куда-то на фестиваль) Есть друзья по старой работе, по институту (совсем мало, как таковой компании нет). Вообще, достаточно легко почему-то завожу новые знакомства. Связь получается крепкой и взаимноприятной, если объединяют и интересы, и общее дело/какая-то цель. Дар, если интересно - подумай, могу куда-нибудь тебя позвать с собой. Волонтерство, ножи, ролики/коньки - welcome! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |