Написал: Надя П. - 23:01 09/11/2013 |
Наверное, ей надо отдохнуть...
|
Написал: Virgo - 08:07 10/11/2013 |
Маша-растеряша ваша Оля У нас Ванька отличается,бывает. Кепку уже третью за год покупаю.
|
Написал: Дар - 08:43 10/11/2013 |
апдейт: никакой паспорт ей не дали искать, а предложили писать заявление об утере. хотя он был где-то совсем рядом...
|
Написал: фрекен Бокк - 08:51 10/11/2013 |
Попросите написать задним числом хотя бы, чтобы лишних пара дней была, а то потом обнаружите, что на ее паспорт какие-нибудь кредиты взяты.
|
Написал: Дар - 09:29 10/11/2013 |
Чего у вас всех какие-то фобии насчет кредитов... там проверяются не только паспортные данные, но и подпись человека, и вообще-то присутствие владельца паспорта должно быть!
|
Написал: фрекен Бокк - 09:39 10/11/2013 |
Просто в курсе, сколько заявлений лежит в милиции именно по этому поводу, ибо кредиты не только в банке выдают. А есть куча кредитов за 10 минут, которые выдают сомнительные личности вне банка. Банк тут не причем в этих случаях, теперь крдеит можно и в фирме получить и все официально.. А знакомые менты сами так научили.
|
Написал: Наталья Лоренц - 11:19 10/11/2013 |
А паспорт голый был? У меня как-то вытащили из рюкзачка ксивник с документами. Денег там не было, документы бросили. Молодой человек нашел, позвонил в Ленинку (читательский билет был там же), они перезвонили мне и я получила обратно все.... У старшего зимой социалку пост милиции заиграл - нам предлагали созвать все патрульные машины района и опознать, ну а потом у них порыскать. Милиционеры иногда предлагают подождать дня два "может, позвонят, за деньги вернут".
|