Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
09 ноября 2013
 21:13   Повышение квалификации
История развивается по спирали. Начав с потери перчаток, Оля продолжила потерей свадебного кольца - и апофеозом стала потеря паспорта во время сдачи экзамена по вождению. Впрочем, не нашли только перчатки; кольцо оказалось прямо за входной дверью квартиры; а завтра она поедет за правами - и заодно спросит, не в машине ли гаишника остался паспорт icon_smile.gif

Комментарии :7

Написал: Надя П. - 23:01 09/11/2013
Наверное, ей надо отдохнуть...

Написал: Virgo - 08:07 10/11/2013
Маша-растеряша ваша Оля icon_wink.gif
У нас Ванька отличается,бывает. Кепку уже третью за год покупаю.

Написал: Дар - 08:43 10/11/2013
апдейт: никакой паспорт ей не дали искать, а предложили писать заявление об утере. хотя он был где-то совсем рядом...

Написал: фрекен Бокк - 08:51 10/11/2013
Попросите написать задним числом хотя бы, чтобы лишних пара дней была, а то потом обнаружите, что на ее паспорт какие-нибудь кредиты взяты.

Написал: Дар - 09:29 10/11/2013
Чего у вас всех какие-то фобии насчет кредитов... там проверяются не только паспортные данные, но и подпись человека, и вообще-то присутствие владельца паспорта должно быть!

Написал: фрекен Бокк - 09:39 10/11/2013
Просто в курсе, сколько заявлений лежит в милиции именно по этому поводу, ибо кредиты не только в банке выдают. А есть куча кредитов за 10 минут, которые выдают сомнительные личности вне банка.
Банк тут не причем в этих случаях, теперь крдеит можно и в фирме получить и все официально.. А знакомые менты сами так научили.

Написал: Наталья Лоренц - 11:19 10/11/2013
А паспорт голый был? У меня как-то вытащили из рюкзачка ксивник с документами. Денег там не было, документы бросили. Молодой человек нашел, позвонил в Ленинку (читательский билет был там же), они перезвонили мне и я получила обратно все....
У старшего зимой социалку пост милиции заиграл - нам предлагали созвать все патрульные машины района и опознать, ну а потом у них порыскать.
Милиционеры иногда предлагают подождать дня два "может, позвонят, за деньги вернут".

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru